天草諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハーバにヨット仲間が集い、釣り大会の後、わいわいの飲み会がありました。海が好き、魚が好き、ヨットが好き、同じ思いが集まるのがクラブハウスがあるこのハーバーです。<br /><br />係留は100艇ほどありますが、いつも集まるのは、10艇のオーナと仲間です。<br />でもイベントがあると100名近くが集まります。<br /><br />漁港と同居するこのハーバーにはひなびた趣があり、私は毎週、旅行気分を味わうことが出来ます。

ヨットクラブハウス  飲み会

2007/06/09 - 2007/06/10

ibu

ibuさん

でもイベントがあると100名近くが集まります。

鹿児島の芋、しかも、焼き芋から作ったとい表示されていました。
    クラブハウスにありました。次回は飲んでみたいと思います。

熊本築城400年の記念ビール、地域限定です。

釣り大会の後 乾杯です。