キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早いものでデパート始めとして街角ではクリスマスムードが高まってきた今日この頃、<br />関西各所のクリスマスツリーを集めて見ました。<br /><br />表紙は京都駅ビルのツリー。<br /><br />

クリスマスツリーコレクション2006 《関西編》

2006/11/03 - 2006/12/25

堺筋急行さん

関西各所のクリスマスツリーを集めて見ました。

表紙は京都駅ビルのツリー。

• kaz-ykさん 2007/02/20 20:05:35
    始めまして
    堺筋急行さん 今晩は

小生のブログにお越し願い、有難う御座いました。

足跡を辿り、X-MAS、水間寺に、お邪魔しました。
    難波以外のX-masツリーは、初めて拝見しました。

堺筋とは懐かしい、戦後の焼け跡であった時代より知っています。
    淀屋橋より心斎橋まで、焼け野原で、遠くに高島屋が、見えました。

退職後は、海外へ行くのに、近い所は、何故か出歩くのは、億劫で
    近況を、綺麗な画像と共に、ご紹介頂き有難う御座いました。

堺筋急行

堺筋急行さん からの返信 2007/02/20 23:30:03
    RE: 始めまして
    kaz-ykさん こんばんは。

こちらこそ、訪問ありがとうございます。

数年前まで堺筋線で通勤していたもので付けました。
    今は四つ橋線なんですけどね。

これから散歩するにはいい季節になりますので、
    大阪市内の風景をまた載せて行きますね。

今後とも宜しくお願い致します。
  • Noririnさん 2006/12/07 22:49:45
    お邪魔します♪
    堺筋急行さん こんばんは!

私も先日京都伊勢丹のツリー見て来ました。
    ツリーってなんでこんなに見惚れてしまうんでしょうね(=^0^=)

クリスマスまでたくさん更新して下さいね。
    楽しみにしています(^0^)/~~

堺筋急行

堺筋急行さん からの返信 2006/12/08 17:22:48
    RE: お邪魔します♪
    Noririnさん こんにちは。

最近多い青色系のクリスマスツリーがスマートでいいですね。

あと2週間、頑張って追加して行きますので、
    また見に来てください。

では。

堺筋急行さんのトラベラーページ