銀山温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の3月に銀山温泉をメインイベントに山形に行ってきました。<br /><br />そば好き2人で行ったため、行きでそば、帰りもそば。<br />山形の固めのそば大好きです。<br /><br /><br />仕事が忙しくてなかなか投稿できなかったので・・・3月の旅行です。

銀山温泉。そして、そば。

2009/03/30 - 2009/03/31

りんごのはな子

りんごのはな子さん

そば好き2人で行ったため、行きでそば、帰りもそば。
山形の固めのそば大好きです。

行きでそば。

出てきたときに、量が多めで「おっ!?」とびっくり。
    かための山形そばが好きなんだけど・・・
    ちょっと、かたすぎたかな(*_*;

お店の名前は・・・思い出したらUPします。

銀山温泉に向かう前に、ちょっと寄り道。
    ジェラートです。
    私が食べたのはベリー系と柚子だったかな?
    美味しかったけど、まだ寒い3月には少し多かったかも(笑)

銀山温泉に到着です〜。
    ガイドブック等で見たことある街並みが、目の前に!!
    感動ちゃいました。

部屋のカギですヽ(^o^)丿

夜ごはん美味しいし、かなり満腹になる量。
    苦しい〜とか言いながら食べてました(^_^;)

ヘタっぴな写真ですが・・・

帰りもそば。
    かなり美味しかったです。

そばの前にきくらげが出てきました〜。

そばも美味しかったんだけど・・・

このきくらげが本当に美味しかったぁ★

そして、相方と2人で分けっこして食べたかき揚げ。

文句無しのお味(*^_^*)

りんごのはな子さんの関連旅行記

りんごのはな子さんの旅行記一覧