木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
♪12年05月17日(木)出勤前にアウトレットシリーズ vol. (1)は、http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10671136/で、マザー牧場のソフトクリーム。<br /><br />さて今回は?そして、誰かが言っていた<br /><br />ここアウトレットパーク木更津が<br /><br />本当に スピリチュアルスポットなのかの<br /><br />検証。そして、<br /><br />タンブラーランチ って 購入することができるのか?

♪12年05月25日(金)出勤前にアウトレットシリーズ vol. (2)【作成完了】

2012/05/25 - 2012/05/25

さて今回は?そして、誰かが言っていた

ここアウトレットパーク木更津が

本当に スピリチュアルスポットなのかの

検証。そして、

タンブラーランチ って 購入することができるのか?

今日は(昨日から決めていた)アウトレットパーク木更津に

行こう!

前回はうまいこと話が進み右折でPに入れたが

今日はオーソドックスに直進。

※長男クンタは、いいじいと岩井の海へプランクトンを

掬いがてらフィッシング。(結局の釣果は20匹)

私は相当 お早くP6に現着

この時、ゲッ

まだ9時19分

チトバイ様子をうかがう

こちらのゲートは 9時30分 開門

となり ます

様子をうかがうと

早朝からのポタ疲れからか

眠たくなってきたわたくし事テリカラ 9:24-

-9:47まで

かる〜く 朝寝。

これだけでいいテリカラ

目覚めさわやか。

でも、盲腸の辺りが昨朝からチクチク痛む

もう開門していたので

目覚め爽やかな状態で外へ

この日は、EAST GATEから

お店はまだ開いていない(10:00〜)ため

人影は 疎らだ

→ 仕方がないので

撮る

また、撮る

• 歩く

歩く

お店のチェック

お目当てのフードコートだが

10:00 開放

10時になり

開放

入って 左側のお店

房総四季の蔵 旬彩 で

小腹のすいたときの救世主 Pマンを

知る

房総ワインの

アートだ

10時07分 早くも完売しました

※私は買っていない

チーバくんプラザへ

チーバくんプラザとは 千葉県観光情報館の

ことだ。

アクアラインマラソンまで

あと 149日

当日は マラソンの事を知らずに

或いは、知っていてもうっかりして

アクアラインが大変なことになりそう

kids area

その後、例の場所を覗く:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/pict/25403952/

→ 本当は前回とは違うソフトクリームを

いただいて、「シリーズ化」しようと思っていたのだが

気がのらなくなり急遽 方針を変更。

そして、家族(テリカラの母、妻カリ、長男クンタ、長女ズミ)に

今アウトレットにいる旨のメール。

→妻カリからのみ返信あり

土産待つ 美味しい物がいいわい

でこれ

今この牛乳生どら焼きは

我が木更津営業所の冷凍庫に眠っている

※週末なので、退社の際持ち忘れると

大変なことに、、、、

冷凍君たち

溶けずにいてくれよ

そして 入場の際

気になっていた

タコスのケータリングカーのP場所へ

迷ったら これ

デラックスタコス ¥500を

注文して、給仕を 待っていう間も撮る

裏は荷物の搬入口だった

すぐ裏手には 墓地があった

ケータリングカーに戻る時

そのケータリングカー横浜ナンバーだったことと

メルシーディーズだったことを確認

ここでワンポイント

2012年5月21日、話題になった金環日食

フィルターを2枚、そして日食グラスを買った

我が家族クンタら。

起床するなり 雨にガッカリ

でも 時間が来ると見えたその瞬間もっ!

買った物

20colorsの

チルシューズ

インナーを取り出してみる

※ これを買ったのはここじゃありませんでした。

ハイ おまっち!

イーストゲートを出る直前にも一枚

向こうにはディアスごろごろ号が見えている

出口での大サービス

出ると車は沢山P

すぐさま 木更津営業所で

タコスのランチだ

本場のタコス関連、11年07月21日(木)メキシコ・ティファナの場合→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10591638/

広げてみる

私は 本当は クリスピーの方が

タコスらしくて好きだが

ジャガイモの味をしっかり確認でき

おまけにチーズの香りとお味もなかなか濃厚

それだけじゃチ〜トバイ

足りないので 減量中だが

高山の帰り道?http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10657092/ かどこかで

買っておいた信州のお煮かけそばにお湯を注ぐ

これもナイス

※ 出勤前にアウトレットシリーズ(3)は、http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10675297/ で お願いします。