木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何か、ロケ隊にあってしまいそうな気分、、、

♪12年05月30日(木)出勤前にアウトレットシリーズ vol. (3)【完成】

2012/05/30 - 2012/05/30

何か、ロケ隊にあってしまいそうな気分、、、

自家用車 徒歩

アウトレットパーク木更津の敷地のお隣

ここが噂の拡張予定地だと

バ〜リ 思っていた所。

売り場面積、28,000? 171店舗でオープンしたが

今後40,000? 200〜250店舗に拡張予定だとか、、、、

で、わたくし事テリカラ

ここを訪ねる度に ここが

その拡張予定地だと思っていた。

しかし、アウトレットパーク木更津の

お隣には カインズホームが出店する旨の

案内看板がお目見えしていた。

すぐ近くにはベイシアスーパーセンターも

オープンするのに、、、

さて、この日。

我が三度目のアウトレットパーク木更津訪問の

お目当ては、、、

mont・bellです。

市原近辺では なかなか手に入らないんですね。

で、最近では

トレッキングなどしていない

私ですが、

ストレッチ素材が

私のビジネスにぴったり。

というわけで、愛用(愛着?)している

ライトトレッキングパンツ(8900¥)を

購入。

※ 実はこちらに立ち寄る前に 最近、チトバイ

気になっているアンダーアーマーにも立ち寄り

UAダブルイーグルパンツ #MGF4931(?)かどうかは

定かではありませんが、カーゴポケットとでも言うのでしょうか?

脚脇に出っ張ったポケットの付いているゴルフ用スラックスで

お値段も7000¥弱で、いいのがあったのですが、

ウエスト82cmがなくて断念っ!

さて、カインズホームかどこかで

千円くらい? で買ったショルダーバッグも

少し切れてしまったので

どちらにしよ〜うかな〜?

2400\のトラベルポーチMで決まりかけていたのですが

大は小を兼ねるということで

L →3000\の方を購入。

2400\の

しめて11900¥也

ルンルンというわけには 行きませんでしたが

一応の満足

そして、フードコートへ

10時になれば、マザー牧場の売店までは

行けますが、その先は

11→時を回らないと 入れません。

一番奥のラーメン屋さんへ

そこで 振り返ると、、、、

ロケ隊?

ウム、

間違いない

直ぐにロケ隊に近付いて行くような

ことは、しなくなった

わたくし事テリカラ。

でも、それとなく近付いてみることに、、、

マザー牧場売店シリーズ

この日は

ヨーグルトドリンク

280¥

高いが 美味い。

ロケ隊を見る

TBSテレビの人気アナ 安住紳一郎と

女優の 高畑淳子

それと 若いおにいちゃんだ。

関連の出勤前にアウトレットシリーズ Vol 4

フードコートのお隣で

この 我が家では定番となっている

米国旅行みやげ を

購入。

自分へのお土産シリーズ。

混雑具合をチェック

わぁ〜!

Pに車が増えていた。