サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンディエゴのOld townをじっくり見学です。<br /><br /><br /><br />

(^-^)/ 11年07月22日(金)Oldtown San Diego訪問の記録。

2011/07/22 - 2011/07/22

サンディエゴのOld townをじっくり見学です。

オドメ、23370miでサンディエゴ・オールドタウンに到着です。

現着するとすぐに私の目に入ってきたのが、

このトロリーバスです。

お土産屋さんを軽くチェックして、、、

その裏に回ってみましょう。

Old Town Market

Gum Saan

Printing Office

お店の入口にあったサボテン(仙人掌)にscribbling、

つまり、落書き。

ここで、Map

Dinning Guideをゲット

もちろん、Freeです。

早速、ひらげてみましょう。

いつもの、癖が出ちゃいました。

鉢植えの

鉢屋さんです。

案内図です。

• 私が気に入ったのはこれ。<br /><br />自分でMixすることができる キャンドルです。

私が気に入ったのはこれ。

自分でMixすることができる キャンドルです。

挑戦はしませんでしたけど。

次は、こちらへ、、、、

リコリスを売っていました。

わたくし事、テリカラ。

リコリス、サルミアッキが好物です。

この〜木

何の木

気になる、気になる〜〜??

どんどんと 行っちゃいます。

色々とお勉強しておきましょう。

タバコ屋さんです。

この保安官バッヂ

買っちゃいました。

このおばちゃんにも色々な

質問を。

39!

タイル屋さんです。

おもちゃ屋さんで購入。

わたくし事テリカラ、旅に出るとおもちゃ屋さんへ。

ジャーキー屋さんで。

質問: コースター って、 バラマキ に

なりますか ?

※この旅は→サンディエゴオールドタウン内のレストラン・CASA De REYES レポhttp://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10591310/ に続きます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る