カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名物のアップルパイを買いがてら、ジュリアンの目抜き通りをご紹介致します。

♪♪♪♪11年07月22日(金)アップルパイでおなじみのカリフォルニア州ジュリアン(Julian)の街並み。

2011/07/22 - 2011/07/22

1511位(同エリア2017件中)

1.5
徒歩

この一時停止の標識から左右に

走っているのが、ジュリアンのメイン

ストリート。

路上駐車が多いね。

トラッカーズ トレジャー

ギフトショップです。

←200feet Julian LODGEも

ありますね。

ここに一泊すれば良かったかなぁ〜。

ジュリアン不動産ですね。

ジュリアン ドラッグ ストアー

酒屋さんもありました。

プチホテルですな。

川越なら、時の鐘?

MIND BODY SPIRIT BALANCEって

結局、何のことやら

分からぬテリカラ。

HOT APPLE PIEの街ということで

MOM'S 以外にも沢山のパイ屋さんが

軒を連ねているんです。

路上駐車

確かに多いですね

って、Pがないので

私も路上Pしましたけど。

Julianにも

ゴミが、、、、

結婚式のニューカップルに遭遇!

そうだっ!この日は、Sunday。

※この旅行記は、カリフォルニアでお宅訪問: http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10595473/ に続きます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る