カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の訪問は2007年夏のことだった → http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10181510/

♪♪♪♪私のお気に入りカリフォルニア州レッドランズの街【写真UL完了】

2011/07/22 - 2011/07/24

1616位(同エリア2016件中)

レンタカー

キャバゾンのデザートヒルズプレミアムアウトレット訪問後、

こういう所を走ったんだったか、

どうだか、よく覚えてはいないが、、、

Redlandsに戻った。

何の木?

現地で尋ねることができず、今後悔。

テネシー ストリートです。

目的地はここ。

訪問前にインターネットで住所を調べておいた

Cyclery USA

この辺り(千葉県市原市)で言えば

バイシクルセオのような自転車屋さんです。

レストルーム シリーズ。

私のお好み・Redlands

という文字の入ったウエアーをさがしましたが、

ウインドブレーカーしか、ありませんでした。

+ スペシャルドリンクに君津の酢を

入れすぎた為に、吸い口がへたってきたので、

おNewのボトルを購入。

※旅の途中、エルクシティーから送った小包。

保険をかけなかったら、何点かのお土産が紛失。

でも、ここで購入した物は命拾いしました。

なくなった物は、Route66のコースター、フラッグ、胡椒入れなど、

大きな損害でした。

あぁ、良かった。

お店を出る。

駐車の仕方に

注目してください。

その後、こちらで給油。

メインストリートに向かいましょう。

ここです。

これが、レッドランズの代表的なイメージです。

レッドランズカントリークラブです。

安全な街を裸でジョグ。

スプリンクラーでこれでもかと

散水するので、新聞は

チトバイ、朝のウォーキング。

豪邸が立ち並ぶ。

アメリカらしい家の前のポスト。

ポストマンが、持って行く前に

いたずらなどないんでしょうね?

これでもかっ!

のスプリンクラー。

ショッピングにも、趣味にも困らない。

静かに過ごすことのできるRedlands

私の好きな街。

※この旅行記は、合衆国加州でお宅訪問:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10595473/ に続きます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る