千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の暦:<br /><br />4/29(木)=本日       ((4/30金・平日))<br /><br />5/1(土)、2(日)、3(月・憲法記念日)、4(火・みどりの日)<br /><br /> 5(水・こどもの日)=5連休。<br /><br />恥ずかしながら私の仕事は暦通り。<br /><br />で、今日は初日。昨09年の記録:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10331136/

10年 ゴールデンウィークが始まりました。

2010/04/29 - 2010/04/29

今年の暦:

4/29(木)=本日       ((4/30金・平日))

5(水・こどもの日)=5連休。

恥ずかしながら私の仕事は暦通り。

自転車

相当風が強い千葉県内房市原地方。気温は15.8℃。

お空は曇り。

あゆのルミックス。レンズに汚れが、、、

カビかも。

路面はこの通りぬれている。これじゃルイガノ号が

かわいそうなくらいだ。

ガソ価格シリーズ。8週連続してUp

しているとか、、、

姉カン登り口。

水の流れ。

素料理 わがまま。

光風台駅方面。

サイバーエージェントレディスって

恐らく、女子プロゴルフ。

「レディース」のような感あり、でも気にしない。

レストランパピヨン:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10322883/前、向こうに見えるはR297号線。

おじさんは元気かな?

土宇橋?

一段高くなった橋の縁石を乗り越え突っ込んだ車あり。

光風台付近の田園風景。

生活応援弁当 290¥(より)。

R297号線を上っていると、私より年齢がお高めの

ランニング縦長集団。

訊けば大多喜(:関連→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10452140/)のレンゲまつりを

あてにしてバスを予約し走ることにしていた集団。

レンゲまつりは100424-25だったが、決行したとのこと。

今日のランチはここで決定!

したいのですが、相手があることなので、、、

バリ風カフェレストラン M’s Cafe

八幡宿駅前ロータリー。

いよいよ、ゆめ半島千葉国体2010 せまる。

雰囲気のある自転車屋さんのお隣に。

値上げか?

五井駅前、いっつでも(安い)。

※今日はカーライフオート(その3)、カインズホーム、

シュープラザの開店セール後、床屋のハリマに行った。

→いつもと違うおじさん。

???

訊けば、3月31日(74歳のお誕生日に)に不慮の事故で亡くなられたそうだ。ご冥福をお祈り致します。

テリカラ

帰路の藤の花。

これ、ハイエースでしょうか?

none of my businessのポンコツシリーズ。

霞橋からの3本煙突。霞んでいた。

-8:49 2h01m23s 34.2Km 16.9Km/h 10433Kmのオドメ。

出てきたジェフ。

→海釣り公園に行ってみよ〜っと→http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10453434/