市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
疲労コンパニオンのテリカラ。<br /><br />ここで休んでおかないと、木曜日・昭和の日からの<br /><br />飛び石連休(GW)に、遊べなくなる、、、<br /><br />※忠犬ジェフ公(♀)元気ですが、<br /><br />左目の脇にオデキが、できちゃって、、、、、、、、、、、

10年04月26日(月)、2日連続で勝浦に行き疲れたので今朝は漕がずにwalking。

2010/04/26 - 2010/04/26

疲労コンパニオンのテリカラ。

ここで休んでおかないと、木曜日・昭和の日からの

飛び石連休(GW)に、遊べなくなる、、、

※忠犬ジェフ公(♀)元気ですが、

左目の脇にオデキが、できちゃって、、、、、、、、、、、

徒歩

今朝の千葉県市原地方。

6時45分頃の気温は11度、お空は晴れ。

昨夜は雨予想だったような気も致しますが

路面は濡れていませんでした。

我が町・姉崎青葉台。ゴミネットが流行りの黄色に

なりましたが、増えてきたこの黄色。

あちこちで、賢いカラスがつついているようです。

おっ!憲法記念日に燃やすゴミの臨時収集。

※って、年度初めには決まっていたんじゃないの?

わざわざお金をかけてこんな事をしなくても、、、

な〜んて考えちゃいました。

※※我が家は年度初めに配布された家庭ゴミの

収集予定を冷蔵庫にちゃんと貼ってますから、

それに載せてもらえば問題なしです、ハイ。

守ろうよ。

不法投棄禁止。

まだ青いネットを使っている所もありました。

※すみませんね、長男クンタや長女ズミへの連絡や

親戚への連絡。

そして、市原を離れて行った方へのお知らせも

兼ねていますので、、

帝京大学ちば総合医療センター手前の

社宅前に、藤の花。

昨年の今頃はてんてこ舞いだったなぁ〜

4月上旬に、父が末期癌の告知。

毎朝、ウォーキングやスーパーカブで

見舞いに行ったものだ。もうすぐ1周忌。

畑木公民館前の池(名前はど忘れ)。

水が抜かれていた。

これじゃ根掛かりもするわけだ。

関連情報:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10258215/

ねっ!

太陽の丘ホーム前より。

しめて、42分のウォーク。汗をかいた。

着替えながら、ゲゲゲの女房だ。