ニャチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4/29 VN951 10:00成田-14:00ホーチミン <br />VN1358 19:50ホーチミン-20:45ニャチャン<br />5/3 VN1357 17:35ニャチャン-18:20ホーチミン<br />5/4 VN950 00:50ホーチミン-07:50成田<br /><br />Stay at Evason Ana Mandara <br />http://www.sixsenses.com/Evason-Ana-Mandara-Nha-Trang/<br /><br />実は今年2回目のベトナム。<br />前回は、かなり短いステイ&駆け抜けたので、今回はホーチミン&ニャチャンでのんびりです。<br /><br />母と娘ですが、なぜかリゾート提案のハネムーンパッケージです(笑)<br />今後アナマンダラに泊まる方の参考になればと思っての4本立てです。<br />

Nha Trang ~Stay at Evason Ana Mandara~4

2011/04/29 - 2011/05/04

たびっくま

たびっくまさん

4/29 VN951 10:00成田-14:00ホーチミン
VN1358 19:50ホーチミン-20:45ニャチャン
5/4 VN950 00:50ホーチミン-07:50成田

Stay at Evason Ana Mandara

実は今年2回目のベトナム。

クルーズから帰ってきました。

お部屋の前にはニャンコがゴロゴロ。

着替えて早速ビーチディナーです。

砂浜にテーブルをセットしてくれてこんなキャンドルの中いただきました。

母のバースデー月だったので、デザートプレートを!

翌朝。

本日最終日です。

もっといたかったなー。

チェックアウトまでブラブラと。

こちらは今回よく遊んだライブラリ。

ビリヤードが楽しかった!

乗らなかったけど、リゾートのシクロもあるみたい★

そして、またまたフットマッサージにやってきましたー。

今回もベッドに寝て施術をうけてうとうと・・・。

午前中は空いているようです。

ここは、SPAの通り沿いにある水着やさん。

ななんと!600円くらいでかわいい水着が買えました。

2枚お買い上げ〜。

そしてホテルに戻り・・・

ビーチレストランで

軽食♪

やっぱり生春巻きでしょ!

スイカジュースとともに★

そしたら、空港への車の時間を勘違いしていて、スタッフに探されちゃいました。

お待たせした皆さんごめんなさい・・・。

ニャチャンの空港はほーんとのどか。

貝殻がたくさん売っていて、なぜかたくさん購入。

なぞのぬいぐるみ。

ベトナム航空、機体の色が渋いです。

さようならニャチャン。

ホーチミンみたいに活気はないし、別に海もすごくきれい!ってわけじゃないけれど、独特のゆるさに癒されました。

これからもっと開発が進んで素敵なリゾートになりそうだけど、どこにでもあるTHEリゾート!じゃなくって、素朴なところもぜひ残して欲しいなー。

長い日記を読んでいただきありがとうございました★

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 208円/日~

ベトナムの料金プランを見る