千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千葉県のほぼ中央に位置する、養老渓谷に行って来ました。<br />9月も終わりに近づいてますが、まだ夏の暖かさが残ってます。<br />散策に出かけて見ました。

養老渓谷に行って来ました。

2005/09/23 - 2005/09/23

スレイプニル

スレイプニルさん

千葉県のほぼ中央に位置する、養老渓谷に行って来ました。
9月も終わりに近づいてますが、まだ夏の暖かさが残ってます。
散策に出かけて見ました。

マイカーを走らせて...
    AM11:50 小湊鉄道 養老渓谷駅に到着
    ここで、トイレ休憩を取りました。

観音橋
    出世観音様まで通じる橋です。
    二重橋の様になって、結構急な作りです。

観音橋

観音橋の案内板

優しいせせらぎです。

弘文洞跡の案内板

ピョンピョン橋

-イオンを感じます

• ニナさん 2005/09/26 01:17:45
    おぉ!養老渓谷!
    スレイプニルさん、はじめまして。

私も養老渓谷行ったことありますよ。5歳くらいの時でした。

夏休みだったんですが、10cmくらいのヒョウが降って来て、幼かったのですごく怖かった思い出があります。

昔は川でよく遊んだな〜。
    そんなことを思い出しました。

スレイプニル

スレイプニルさん からの返信 2005/09/26 21:21:44
    RE: おぉ!養老渓谷!
    ニナさん
    (^オ^)(^ハ^)(^ツ^)(^デ^)(^ス^) ♪

養老渓谷 (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
    何だかいいですよね〜

2週連続で行ってしまいました (∩。∩;)ゞ

スレイプニルさんのトラベラーページ