アデレード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/9<br />★VirginBlue シドニー⇒アデレード<br />http://www.virginblue.com.au/<br /><br />片道¥10000-くらい。朝早い便でアデレードへ<br />ホテルはPLAZA HOTEL 3泊Total約$200-<br />In Front Travelでツアーを予約 Total約$200-<br />

2004 夏 シンガポール経由シドニー&アデレード?

2004/08/09 - 2004/08/11

片道¥10000-くらい。朝早い便でアデレードへ
ホテルはPLAZA HOTEL 3泊Total約$200-

8/10
    ★カンガルー島ツアーへ
    天候があまり良くなく肌寒かったけど、アザラシを間近に見れたし、野生に近いカンガルーに遭遇したり、木の上のほうにいる寝ているコアラを見れた。夜には野生のペンギンを見る場所があり、入場場(1000円位)払えば見られる。ペンギンって鳴くんだね〜。すごく興奮してたみたい。

アザラシ

かなりの至近距離!!シャッターチャンス!

8/11
    ★バロッサバレーツアーへ
    バスでバロッサバレーに行って、ワインティストするツアー。
    4〜5ヶ所位周って試飲しながら自分のお気に入りのワインを購入。
    お土産にしたら、皆おいしいおいしいと評判だった。

←ここのデザートワイン最高でした!!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 128円/日~

オーストラリアの料金プランを見る