神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月中旬、箱根に行ってきました<br />あじさいが咲いているかなと<br />思ったのですが<br />今年は例年より遅く<br />湯本近辺で少し咲いていただけ<br /><br />それでも、温泉に浸かり<br />のんびり過ごしてきました<br />女性は「上げ膳据え膳」だけで満足♪<br /> <br />

姥子温泉へ

2010/06/23 - 2010/06/27

おり

おりさん

6月中旬、箱根に行ってきました
あじさいが咲いているかなと
思ったのですが
今年は例年より遅く
湯本近辺で少し咲いていただけ

それでも、温泉に浸かり
のんびり過ごしてきました
女性は「上げ膳据え膳」だけで満足♪

午前中は豪雨だったようですが
    ホテルに入る頃には雨もやみ
    わずかながらも
    雲の合間から富士山が見えました

夜にはサロンコンサートが
    ピアノの音色に酔いしれました♪

翌日は天気もよく
    息子が迎えがてら来るというので
    車で「湿生花園」へ

夫と息子は日帰りでしたが
    私だけ3・4日娘のところに滞在
    御殿場アウトレットモールにも行ってきました。