アローザ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月31日(土曜日)、この日はクールからアローザに行きました。<br /><br /><br /><br /><br /><br />個人的には、納得のいく写真があまりないアローザなのですが、お付き合いください。<br /><br />アローザ「ペ」編もどうぞ!!<br />http://4travel.jp/traveler/onsen_swiss/album/10497277/

2010年スイス(05) アローザ 「オ」編

2010/07/31 - 2010/07/31

温泉スイス

温泉スイスさん

アローザ「ペ」編もどうぞ!!

アローザ線車中(無蓋車両)より。

車中から見られる景色。ちょっと変わった形の山がありました。

崖崩れが、以前あったのでしょうか。

反対の車窓にも、崖崩れのような痕跡が。

ガイドブック等に、よく紹介されている橋です。

アローザ駅。
    ちょっと、ピンボケ。すみません。

アローザ湖。湖畔を一周しました。30分くらいだったかな?

ヴァイスホルンからの眺めでございます。

クールですね。

カプンス。
    ヴァイスホルンからアローザへ歩いて下りた途中で食べました。

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 395円/日~

スイスの料金プランを見る