シントラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リスボンからの日帰りエクスカーションなら絶対ココおすすめ!<br />ロカ岬の起点でもあるし、リスボンからも近いし、雰囲気が、ちょっとネズミーランドぽくてかわいーの。<br />でも森に囲まれてるせーなのか、夜がサムい。

シンデレラ城とか似合いそう!@シントラ

2006/09/09 - 2006/01/01

旅行記グループ Test

Prodiverさん

リスボンからの日帰りエクスカーションなら絶対ココおすすめ!
でも森に囲まれてるせーなのか、夜がサムい。

入り口から10分、ペーナ宮殿が見えてきた。
    歩き方に、街から歩いてみるのもいい、とか無責任な事書いてあるけど歩かない方がいいよ〜
    歩くなら下りを!

子供のお城みたぁ〜い♪
    おっきすぎて全体図はいんないよー

• 遊びどころいっぱい&#9825;

遊びどころいっぱい♡

シントラの街?他の街?
    わからん…

見えるかなー
    ワニくん発見♪

足長おばさんはムーアの城跡へゆく

城、みえてきた

おぉー。
    ほんとに万里の長城っぽいぞー。って見たことないけど。

手前がたぶんシントラの街だね。

長城2

さっき居たムーア神殿みえた

王宮だって。

シントラの街。
    一番うえがムーア神殿。

街ん中。
    この左側にあるPiriquitaちゅーカフェがめちゃくちゃ込んでたので偵察。。

ケイジャーダってお菓子が有名って聞いてたから、それ頼んだら手前のちっこーいの、だった。
    「違う、みんなが食ってるおっきいやつ!」
    って言ったら後ろのやつ(トラヴセイロ?)が出てきた。
    ケイジャーダ下げられそうになって「待て、わたしは両方食うぞ!」と夕飯前にぺろーり♪
    両方とも、可もなく不可もなくって感じかね。

夜になった。
    もっとちゃんとライトアップしたらきっとすげーキレイだろーに、勿体無い。

Test

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 400円/日~

ポルトガルの料金プランを見る