11.ヒルトン東京 マーブルラウンジのバラエティランチブッフェ L&G「あかり天国」 サンメンバーズ新宿 チェッカーズのモーニングビュッフェ:ミシマさんの旅行ブログ

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう

羽田空港到着後は、ヒルトン東京まで久し振りにリムジンバスに乗って行きました。
お昼前のヒルトン行きリムジンバスは沖縄から北海道まで、各地から集ったL&Gのメンバーで満席。どうにか一番後ろの席に座ることが出来ました。
L&G「あかり天国」は、そこにお金を預けると、預けた額と同額の電子マネーが貰えてL&Gが主宰するマーケットで使えるというもの。
そして、その電子マネーを使い切ってしまっても、お金を預け続けている限り一年毎に預けた額と同額の電子マネーが永久に振り込まれてくるというものだそうです。
つまり、L&Gにお金を預けていさえすれば、お金が減る事無く永久にL&Gが主催するマーケットで物を買い続けられるという素晴しいお話でした。
そのほか、もっとオイシイお話しもあったのですが、僕は上手く説明できないので知りたい方はwebで探して下さい。
夕食は「あかり天国」参加者約1300名全員が揃って中華料理のコース料理を頂きました。
ヒルトンの中華はどれも美味しく、飲み放題も付いて無料で頂くのはなんだか恐縮してしまいました。
夕食後は、お誘い頂いたL&Gのメンバーと別れて、一人サンメンバーズ新宿に行きました。
今までサンメンバーズ新宿ではweb環境は無かったですが、快適な高速ランが整っていて夜遅くまで退屈せずに済みました。
翌日は、またヒルトンに行って朝食をよばれた後午前中いっぱいL&Gのお話を聞いて予定より一日遅れで帰路につきました。

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

羽田空港 ヒルトン東京 マーブルラウンジ
旅タグとは?
エリア: 関東 >>東京都 >>新宿・渋谷・恵比寿 >>新宿
テーマ: 特になし・その他(出張)
時期: 2007年02月07日〜02月08日
投稿日: 2007年02月19日
写真: 全46枚
この旅行の手配内容を見る

新宿 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

新宿旅行の予約・手配

掲示板

by ハローキティーチャイナエアさん | 2007年02月22日 21:04

10年経てば何と10倍の額に成るとは何と旨い話では有りませんか、最近こういう話が多いですね。

RE: お金を預けている限り其の同額の電子マネーを毎年送ってくるという事は返事を書く
by ミシマさん | 2007年02月22日 21:28

by ハローキティーチャイナエアさんこんにちは。
今日も、原野商法の二次被害にあった方々の報道が流されていましたね。
君子危うきに・・・っていうより、有得ない様な美味しい話は、もとより有得ません!!!
ただ、この会社は設立20年、現在のシステムをはじめて6年経過しているのも事実のようです。
あとは、いろいろお調べになって自己判断で。
私はこの会社並びに、こういった商法には全く興味がありませんのでこれ以上のコメントは出来ません。

これからも楽しいご旅行をして下さい。
今後ともご訪問お待ちしています。

返事を書く

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

ミシマさん 写真

• ・クチコミ:210
  • ・QA回答:61

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧