ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘とは4回目!のハワイ。私は6回目、パパは9回くらい?<br />今年のメインはBBQとゴルフをしたい!ということ。あとは特に予定は入れません<br />でした。6泊8日で初のJALパックです。ホテルは毎回エンバシースイーツです。<br /><br />17日到着後ゆっくりする<br />18日ビーチ散歩&水族館へ<br />19日ワイケレ<br />20日JALパックのツアー:シークレットアイランドでBBQ<br />21日ワードセンター<br />22日ゴルフ<br />23日出発★<br /><br />いよいよゴルフデビュー編♪

4歳児とハワイ♪2010☆BBQ とゴルフデビューの巻6

2010/07/17 - 2010/07/24

michie15

michie15さん

娘とは4回目!のハワイ。私は6回目、パパは9回くらい?

17日到着後ゆっくりする
18日ビーチ散歩&水族館へ
19日ワイケレ
20日JALパックのツアー:シークレットアイランドでBBQ
21日ワードセンター
22日ゴルフ
23日出発★

いよいよゴルフデビュー編♪

高速・路線バス 観光バス
JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

そろそろホテルでの朝食にも飽きて来た、、と思ったらチャーハンがありちょっと嬉しかったです♪まだ鼻の傷は治ってませんね〜。

今日はゴルフツアーに参加しました!割とゆっくり集合、先日行ったクアロア牧場の方カネオヘの方にあるベイビューゴルフコースです♪3歳から回れるそうです。まずはレッスン♪

3グループ一緒で皆さん子供連れでした!

お水とお弁当がつきます。JALパックのツアーで子供は無料、大人は95ドルだったかな。送迎もついて安い!と思ったら、、、普通に回るのは26ドル?位らしい。。それ聞いちゃうとね。。

やきそばはイマイチだったけどチャーシューは美味しかったよ。
    回りながら合間合間に食べます。

鳥さんも色々います。白いサギかな?もたくさんいましたー。

モリモリ食べて

頑張りました!

だいたい、ティーショットから2、3打打って、ボールを拾わせて
    カートで先まで連れて行き、グリーンからまた打たせるって感じで。

最後の方、やっと海が!と思ったら転んじゃいました〜。

やっと18番!と思ったら「もういい」って言って寝ちゃいましたー。

最後のパーティが終わるのを待ちます。うちは2番目でした。特に追われることもなく楽しかった♪まあまあの当たりでした!日本ではコースに出られないけど来年また来るぞー!!

帰ってプール入ってお風呂上がってすっきり☆

こちらゴルフコースで拾ったマンゴー!
    このマンゴーが大変なことに!!

とっても美味しかったのに、帰国してから顔がかぶれましたー★
    娘は平気。。

最後のディナーだったので肉!ということでルースクリスと迷って
    「チャックス・セラー」に行ってみました!バンドが入ってていいムード。でもサラダやパン、スープは取り放題なので堅苦しい感じはなし。

娘のリクエストで傘の乗ってるドリンクを頼みましたー。

こちらはデザート♪

お肉の写真がないけどローストビーフって感じですっごく美味しかった
    です。みんなで一つだったのでデザートまでいけました!案外ハワイでデザートって食べ着かないので最後に思いっきり甘いの食べちゃいましたー♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る