2010/07/17 - 2010/07/24
michie15さん
- michie15さんTOP
娘とは4回目!のハワイ。私は6回目、パパは9回くらい?
今年のメインはBBQとゴルフをしたい!ということ。あとは特に予定は入れません
でした。6泊8日で初のJALパックです。ホテルは毎回エンバシースイーツです。
17日到着後ゆっくりする
18日ビーチ散歩&水族館へ
2日目編♪
- 家族旅行
- 高速・路線バス 観光バス
- JALウェイズ
- ツアー(添乗員同行なし)
なかなか起きませ〜ん
朝食後ビーチを歩きましたー
シーカヤックの大会をやっててすごーく盛り上がってて楽しかったです!
パワースポットらしいので行ってみました、が鳩の糞だらけで私はパワーを感じられませんでした。。
案外すんなり水族館に着きました!
くらげが飛び出て来ます!
手に持ってるのが説明機。日本語で聞けるのでお気に入り。水族館としては小規模でショーもなし、イルカ、亀もいません。熱帯魚はたくさんいるけどね。レストランのオーシャナリウムの方が水槽も大きくて楽しいかもね!?
ヤドカリに触らせてもらいました♪2回も触ったー。
ハワイアンモンクシール♪かわいい。
この後餌付け的なものをやってまして、その時ばかり鳴いていた〜。 -
水族館のおみやげやさんでひとしきりごねて、、
カイマナビーチへ。ここも来てみたかった。のんびりしてていい感じ。
カニを探しに行ったけどいませんでしたー。岩場がないものね。。 -
水族館に行く前にカラカウアパーク?でウクレレフェスをやってるという
ちらしを子供からもらいまして、、盛り上がってるようなので行ってみましたー。途中の遊具。 -
遊具って意外にないから楽しかったみたい。
ウクレレフェス、みんなテントを張ったりしてのんびり楽しんでます。
この辺りにフードブースなどを出てました、がすごい並んでる〜★
と思ったらレナーズ発見!!早速並びます♪
マラサダげっと♪揚げたてでもっちりしてて美味しい!
ハウピアクリーム入りも買いました、がやっぱりプレーンが美味しいかも〜。 -
帰りのハイヤット内で。
ワイキキショッピングプラザ内。買いませーん!
フードコート内のブルーウオーターシュリンプにて♪
マイルドのガーリックシュリンプとステーキプレート。
やっぱりエビおいしー♪エビ二つにすれば良かったー。
お肉はやっぱり固かった。。 -
昼寝後プールにも行ってロスでお買物もして夜はさっぱりとベトナム料理。2回目のフォーオールドサイゴン(だったと思う)生春巻きもチャーハンもフォーも美味しかった。クヒオ通り、結構混んでます。
michie15さんの関連旅行記
ホノルル(ハワイ) の旅行記