栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
つわり真っ最中。‘なちょ’の時は〈食べづわり〉だったから(何か食べたい・・・)ばかり。大好きな’北京ダック‘が無償に食べたくなり、お得意のサンバレーへ足を運んだ。ここは宿泊するタイプの部屋により、食べるバイキングの料理が違う。いつも普通のバイキングを選んでいた。今回のお目当ては中華だから’オリエンタルガ−デン‘に宿泊。<br />まあ…お風呂なども檜などがあり、なかなかだった。帰りもいつもの定番コース、“千本松牧場“。今回はナント前回の学習を生かしてチーの自転車は持参。(前回時子供の自転車がなかった。)その為に今回は<br />思う存分サイクリングを楽しんだ。あと楽焼も。(と言っても絵付けするだけなんだけどね)実は・・・この時、‘こう’は熱がありました。

中華を食べたい!サンバレーへ

2003/07/02 - 2003/07/03

げっぴー

げっぴーさん

このイルミネーションにチーは感動!

自転車好き、そして得意なチーです。

楽焼に真剣です。