鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行行きたい病は、簡単には押さえ切れないものだと判明。<br />(昨年1年で完治したものだと思ったが・・・)<br />また発病し始めたのだ。(あー行きたい)と頭の中で思ったのと同時に“○ゃらん”をめくっていた。その時はほぼ行く事が決定されているが、そこで‘こう’のO.Kが最終的な決め手になる。<br />今回は―動き始めたのも遅かったのと、¥の関係で近場の“鬼怒川温泉”に。速攻電話かけまくり!!<br />(このあたりは結構手慣れたものである)<br />到着は夕方になっちゃったけど、楽しいいな、ルンルンルン☆★朝夕食は大好きなバイキング。お風呂がホテルの規模の割には小さいのが△かな?<br />満足して帰りはいつもと違う観光を―

フラっと鬼怒川温泉♪ホテルニュー岡部~♭

2005/01/09 - 2003/01/10

げっぴー

げっぴーさん

旅行行きたい病は、簡単には押さえ切れないものだと判明。
(昨年1年で完治したものだと思ったが・・・)
(このあたりは結構手慣れたものである)
満足して帰りはいつもと違う観光を―

1番最後になっちゃった。

でも、まだまだ食べさせていただきます!!

浴衣に満足チー。何故に身長計があるのか???

くつろぎ‘こう’

良い子はネンネ〜zzz

そんなに近づいてこないで〜

ホテルの部屋から見える景色。

?いろは坂&華厳の滝   うちのチーちゃん少し変わっててお化けが好き。華厳の滝の心霊写真の話をしたら、「行きたい!」って。ついでに3chの『日本語であそぼ』で“いろは”マスタ−したもんだから、いろは坂も楽しいかな?ってさ。でも冬の華厳の滝は寒くて観光どころじゃないね、失敗の巻〜

• チビケイさん 2005/05/13 00:05:18
    げっぴーさん(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
    おちびちゃんのアップカワユイですねぇ〜

やっぱり旅行行きたい病は中々完治しないよねぇ〜
    チビケイも暫く旅に行けないと。。。頭モウロウ。。家事放棄。。。
    主人放棄はないカァ(笑)

今は4トラを彷徨って旅できるけど〜昔は
    完璧に虫おこして主人をアタフタさせていた
     駄目主婦でしたぁ〜〜
    今は時間が出来るとすぐにPC開いて旅してますよぉ〜(*^m^*) ムフッ

ご主人ホント素敵だしジュニア達もスッゴク可愛いし
    げっぴーさん幸せ者ぉ〜〜〜(>_<)羨ましいゾォ〜

また来るです=^∇^*= にゃお〜ん♪

げっぴー

げっぴーさん からの返信 2005/05/13 10:18:03
    RE: 日光!アットホームなげっぴーさん一家が光ってるぅ〜(  ̄ー ̄)*キラン
    やはり〜、チビケイさんも“旅行行きたい病”の既往歴あり、でしたか〜!
    海外への病気も数年毎にでてきます。

聞いてください!!
    ちょうど2年前。2003年の5月無償に「行きた〜い!」になり、
    6月末のス出発のバリを予約し、
    ルンッルンの最中に、
    ナント!!妊娠発覚!!!
    私の“旅行行きたい病”を何だと思ってるの〜!
    泣く泣くキャンセル…。
    こんなの初めてだし、二度とあって欲しくない。

こんなで海外へもう3年も行ってません。
    はあ〜

チビケイさん―今回の旅行、私の分も頼みますね〜〜

チビケイ

チビケイさん からの返信 2005/05/13 14:41:28
    可愛いおチビちゃん達も一緒に〜きっとね(*'ー'*)ノ~~
    げっぴーさん(* ^-^)ノこんにちわぁ♪
    夜更かしチビケイで〜す(>_<)グフ!

>チビケイさんも“旅行行きたい病”の既往歴あり、でしたか〜!<
    かなり重症です〜処方箋作ったりしてぇ〜(  ̄ー ̄)*キラン

>2年前。2003年の5月無償に「行きた〜い!」になり、
    6月末のス出発のバリを予約し、ルンッルンの最中に、
    ナント!!妊娠発覚!!!
    先生には「僕は何があっても保証しませんが、それでもなら行って来て下さい。」<
    うん!うん!凄く気持ちわかるよぉ〜
    チビケイも初バリの時、両親とイタリア行きが決まっていたのが
    急遽中止(それも10日位前に。。)
    暴れました〜主人を手こずらせましたぁ〜(悪い主婦の見本(^^ゞ)
    結果代わりに主人とバリ島へ行ったのです(笑)

げっぴーさ〜ん♪
    可愛い子供を授かったのは良かったネェ(*'ー'*)ノ~~
    旅行より何より大きな大きな喜びだね(^o^)

>こんなで海外へもう3年も行ってません<
    大丈夫!おチビちゃん達がも少し大きくなったら
    またまた家族み〜んなで海外旅行だ〜(賑やか大好きチビケイです)
    そういうのが羨ましいなぁ〜(^^♪

>チビケイさん―今回の旅行、私の分も頼みますね〜〜<
    重大任務引受けました!げっぴーさんの分もバリ島で頑張ります!
    って、叔母さんのお供だからなぁ。。。でも頑張るぞぉ〜

げっぴーさんの分もと、〆(ー▽ー*)メモメモ

げっぴーさんのトラベラーページ