大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3回目の宿泊になります。<br />リーガロイヤルホテル大阪のクラブフロア・プレジデンシャルタワーズに、<br />両親、私たち夫婦、兄家族(4人)で泊まりました。

リーガロイヤルホテル・プレジデンシャルタワーズ

2005/04 - 2005/04

カバコさん

3回目の宿泊になります。
両親、私たち夫婦、兄家族(4人)で泊まりました。

「今日のお菓子はナニっかなぁ〜」
    プレジデンシャルタワーズのお部屋には、
    鶴屋八萬の和菓子がサービスされてます。

クラブラウンジからの景色です。

24階のフィットネスルームです。
    エアロバイクが2台、腹筋台、血圧計など。
    こじんまりしてます。

そのフィットネスルームにある冷蔵庫。
    ミネラルウォーターは自由に飲めます。

ラウンジでの朝食を選ぶダンナ。

プレジデンシャルタワーズは、
    リーガロイヤルホテルの23〜27階に位置してます。
    今回のお部屋は24階スタイリッシュツインです。

色彩コーディネイトされた枕。

パジャマです。

無料の飲み物たち。
    煎茶、ほうじ茶、紅茶のティーバッグ。
    プレジデンシャルタワーズでは、
    他にミネラルウォーターが何本でも無料です。

テレビの音声の調子が悪く、みて頂きました。

• 諒さん 2005/05/21 18:21:00
    お誕生日おめでとうございます♪
    お誕生日おめでとうございます♪

今年もよりいっそう、幸せな1年になりますように。。。。

(リーガも拝見しました。いい感じですね。やはり泊まってみたい。。。笑)

カバコ

カバコさん からの返信 2005/05/23 18:29:51
    RE: お誕生日おめでとうございます♪
    きゃ〜っっ、ありがとうございま〜す(TT)感涙。
    全然めでたくないんですが…。
    しかも、せっかく書いて頂いてたのに、気付くのが遅くてすみません。

実の両親でさえ、当日会ってたのに一言もありませんでした…(TT)

リーガ、あんまり写真が撮れてなくて、
    中途半端なアルバムになってしまいました。
    次回、夏のハイアットと秋のPICは、もっとマシなものを作りますね。
  • サリーさん 2005/05/12 23:19:28
    リーガロイヤル。。。
    こんばんは^^

ミネラルウォーター、無料なんですね〜〜〜

昨年泊ったけど、初耳でした。

私は、1日に1.5〜2?飲むので嬉しいサービスです。

来月の宿泊の時は持参しなくってもOKですね〜

やはり旅行記は参考になりま〜す。

カバコ

カバコさん からの返信 2005/05/13 20:28:18
    RE: リーガロイヤル。。。
    サリーさん、こんばんは。
    私の中途半端な旅行記を見て頂いてありがとうございます。

そうなんです。ミネは無料なんですよ。
    電話をしたら何本でも持ってきてもらえるのですが、
    電話するのが面倒なので、
    私はいつも、24階のフィットネスルームから失敬してます。
    いつも禁煙スタイリッシュの24階に泊まってるので。

来月、愛知万博のあとにお泊りされるんですね。
    楽しみですね〜。

カバコさんのトラベラーページ