その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・1日目&2日目「ミラノ観光」「最後の晩餐」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10629475/<br /><br />新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・3日目「ミラノ・ドゥオーモ観光」「サッカー観戦inサンシーロ」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10629477/<br /><br />新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・4日目「ユーロスターでミラノ→ベネチア」「コスタクルーズ客室紹介」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10629493/<br /><br />新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・5日目「アルベロベッロ観光」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10629496/<br /><br />新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・6日目「カタコロン・オリンピア遺跡観光」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10629669/<br /><br />新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・7日目−1「サントリーニ島観光」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10629732/<br /><br />新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・7日目−2「ミコノス島観光」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10629794/<br /><br />新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・8日目「ロードス島観光」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10629868/<br />から続く<br /><br /><br />【新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・9日目「終日航海・船内散策&厨房見学」編】になります(^−^)

2007/10/26 - 2007/11/08

viajera

viajeraさん

新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・8日目「ロードス島観光」編
から続く

新婚旅行9日目

この日は、終日航海日だったので少し船内散策&午後から厨房見学があります♪

客室を出て、長ーい廊下
    私たちは船尾のお部屋だったので、船首に行くときは5分くらいかかりました(*^_^*)

別の廊下

ド派手です(*_*)

ゲームセンターなんかもありました(*^_^*)

バー☆

今回のクルーズ、日本人は50人しかいなかった(全乗客は2600人)ので、私たち日本人だけ厨房見学させてもらえることになりました(^o^)丿

生ハムメロンもこんなにたくさん!

こんなところで携帯でお話していいの…?

すごいお肉の量です(*_*)

このモニターで注文を受けてチョイスした人数分作っているんですね〜(^○^)

とっても大きなお肉!

• えびも大量です(&gt;_&lt;)<br />

えびも大量です(>_<)

大人数分だけど、ゴミもちゃんと分別して捨てているようです☆

• とっても大きな鍋(&gt;_&lt;)<br /><br />鍋の中に2〜3人入れるんじゃないでしょうか(笑)

とっても大きな鍋(>_<)

鍋の中に2〜3人入れるんじゃないでしょうか(笑)

デザート用の生クリーム☆
    これも大量です(*^_^*)

クルーズで食事をしていたときに、2600人分、それもチョイスできるフルコースをどうやって管理しているのか疑問でしたが、厨房見学によって疑問が解決されましたし、とても楽しいツアーとなりました☆
    普段家では2人分くらいしか作らない私にとっては未知の世界でした(^−^)

【新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・9日目「終日航海・船内散策&厨房見学」編】終わり

新婚旅行・エーゲ海クルーズの旅・10日目「魔女の宅急便のモデル!ドブロブニク観光」編
    へと続く☆

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 400円/日~

ギリシャの料金プランを見る