那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この沖縄料理は、正直なところ これが美味しいのか不味いのか?<br />私には全く分かりません。 接客も丁寧で金額もそれなりにしますが、ひと言だけ言えるのは、二度と行かないと言う事でしょう。<br />これは私の嫌いな料理でした。 地元のホテルスタッフの紹介の有名店らしいのですが、不思議な味でした。好みの問題なのか???<br />ちなみに出てきた料理は 殆ど一口以上は食べられませんでした。<br />本質的に私には合わない料理でした。<br />

琉球料理  あしびうなあ

2007/03 - 2007/03

仕事旅

仕事旅さん

本質的に私には合わない料理でした。

• kylalaさん 2008/04/03 23:44:05
    料理
    僕にはおいしそうに見えるのですが、味がおかしかったのでしょうか??
    魚の煮付けやテビチや麩ちゃんプルー・・おいしそうです!!

仕事旅

仕事旅さん からの返信 2008/04/05 21:28:33
    RE: 料理
    確かに、見た目はなんですが 最大のポイントは 冷めていたと言うことでしょうか??

仕事旅さんのトラベラーページ