石岡・霞ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何故か フラワー パークにヘリコプター<br /><br />茨城県フラワーパークHP<br />http://flowerpark.or.jp/<br /><br />茨城県フラワーパーク 福寿草<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10428016/<br />茨城県フラワーパーク ダリヤ バラ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10428823/<br />茨城県フラワーパーク ベゴニア 温室<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10431276/<br />茨城県フラワーパーク ヘリコプター<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10431604/

早春 茨城県フラワーパーク ヘリコプター

茨城県フラワーパーク ベゴニア 温室
茨城県フラワーパーク ヘリコプター

その他

駐車場へ車を置いて

ふと見ると 林の中にヘリコプターが見える

福寿草を写しながら

気になって 気になって

児童遊園の方へ行って見る

早春の日差しの林の中

ひっそりと休んでいる ヘリコプター

入り口も開いている

入る 日に焼けた色の座席

うーん

操縦席

操縦席から後部を

後部から操縦席を

後部 開いているので 通り抜けて

日本の大空を飛び回っていた日もあったでしょう。

爆音もなく 静か 在りし日を想う

青の線は滑り台

丘の上からすべり降り

ヘリコプターへ

子供たちの姿を想像する

売店で買物

ヘリコプターも大空へ飛んで行きたいように見える

完

次回 クイーンメリー2がやってきた

予定

• 一歩人さん 2010/02/21 10:54:37
    めずらしい風景をありがとうございました
    義臣さんへ
    まさか、ヘリをハイジャックですか!?
    意外な展開に興味津々。
    面白かったです。
    ありがとうございました。
    もしかして、計画的犯行?ごめんなさい。訂正します。
    偶然でしたか。
    失礼しま〜す。

義臣

義臣さん からの返信 2010/02/22 13:59:04
    RE: めずらしい風景をありがとうございました
    想定外。。でした。。

それがまた良い思い出、、

以前来た事があったのに気がつかずで

コメント有難うございます、、ニコニコ 義臣

義臣さんのトラベラーページ