心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のセントレジスです。<br /><br />今回は1歳になる息子のお誕生日に宿泊してきました。<br /><br />というのも・・・<br />前回宿泊した時のプランが1泊無料宿泊券付きだったため、今回は無料で宿泊できたのです。<br /><br />やはりセントセジスは快適でした!<br />まるで海外みたいです。<br />高価ですがまた泊まりたいです・・・

セントレジス ホテルに泊まってきました!

2011/04/08 - 2011/04/09

はちさん

2度目のセントレジスです。

今回は1歳になる息子のお誕生日に宿泊してきました。

というのも・・・

やはりセントセジスは快適でした!
まるで海外みたいです。
高価ですがまた泊まりたいです・・・

ホテルの入り口です。

駐車場は1泊3500円です
    個人的にはちょっと高い気がするが、ここはセントレジス、
    仕方ないか・・・

チェックインの前に
    1Fにあるレストラン「ル ドール」でランチ。

メインを選び、前菜やサラダ、デザートはビュッフェ形式です。

私はメインにチキンをチョイス、。
    くずれてしまうくらいやわらか〜くておいしかったです。

だんなはハンバーガー(ポテトつき)をチョイス。
    見た目も味も上品なハンバーガーといったかんじです。

前菜を食べて、メインを食べて、
    最後はデザートです。

ケーキ、プリン、ゼリーがどれもちょうどいいサイズ
    コーヒー・紅茶と一緒に♪

チェックインです。

ロビーの窓の外はきれいな庭園風になっています。

お部屋へ。

お部屋のベッドはキングサイズ。
    お願いすれば、ベビーベッドも貸してくれます。

分かりにくいですが、お部屋からの眺めです。

窓が大きく、明るいです。

バトラーがウェルカムドリンクを持ってきてくれました。

早速、いただきまーす。

お部屋の中を探検!

バスルームです。
    テレビもついていて、快適☆

洗面所も広々
    アメニティもおしゃれ♪

子供用の歯ブラシも用意してありました。

お部屋でゆっくり(*^_^*)

とても快適で、大満足!
    また泊まりたいです。

最後までご覧いただきましてありがとうございました。