東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は3泊とも違うホテルにして正解か不正解か???<br /><br />一日目は寝るだけなのでヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルに宿泊 <br />○休の激安プラン利用 観覧車側スーペリアツイン<br />値段の割には結構満足しました。<br />

東京ホテル巡り(?)

2007/09 - 2007/09

fuminohichan

fuminohichanさん

今回は3泊とも違うホテルにして正解か不正解か???

○休の激安プラン利用 観覧車側スーペリアツイン
値段の割には結構満足しました。

新幹線

京都駅の新幹線改札口を入ったところに下鴨のお菓子やさんがお店を出していました。

今回は新幹線に乗って新横浜で降り、JR根岸線に乗り換え桜木町駅下車
    歩く歩道などてくてく歩いてホテルまで。

ランドマークタワー。 この上のホテルにすれば近かったなー。 次回はここに^^

広々としたロビー。 コンシェルズデスク

見晴らし良好^^
    部屋は白を基調としたかわいらしい感じ。
    あの値段から見たら結構結構^^

窓からの景色

ベッド周りはとてもシンプル

シャンプー等はイギリス製のものでミント系のいい香りのもの。

少し古いタイプのお風呂

大きめだった。

日本料理 「なだ万」

少しのお肉^^ 少しのお寿司^^なかなかおいしい。

• サリーさん 2007/09/29 23:39:10
    「ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル」
    fuminohichanさん、東京からお帰りなさ〜い^^

ヨコハマのホテルはインターコンチにしたのですね〜
    fuminohichanさんには好い印象のホテル滞在だったようで良かったですね♪

このホテル、私も5年くらい前に宿泊しましたが、その時は旅行記なども作ってなく記憶も曖昧です。
    ○休からはお安く宿泊できたようですね。
    金額は気になる私です^^;

このホテル、桜木町駅から遠いのが苦じゃありませんでしたか?
    私が宿泊したのはベイビューで眺めは最高でしたが、ショッピングにも遠かった記憶があります。

次の2軒のホテル滞在も拝見させて頂きますね〜

fuminohichan

fuminohichanさん からの返信 2007/09/30 10:24:43
    RE: 「ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル」
    サリーさん、おはようございます。

インターコンチで以前中華料理を食べとても印象が良かったんですよ。
    (それで決めた訳ではありません)

その時は他を観光しながらだったので場所的には余り分からなかったけど、
    今回初めて駅からホテルまで行ったので結構遠いなと感じました。

途中のロイヤルパークにすればよかったなんて後悔もあったけど・・・
    でも今回は値段だけで決めたものだったので仕方ないですね。
    (2日目のホテルに掛けていましたから^^)

全体的な感想は寝るだけだったので別に悪くもないと言う印象だったかしら?

fuminohichanさんのトラベラーページ

fuminohichanさんの関連旅行記