シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニーのランドウィック競馬場へ行きました。 日豪とも英国から流入したもので差異は少ないですが異なる点は。<br /> 1.一般席と会員席があり、同じ広さ<br /> 2.女性や子供ずれも多く着飾りスタンド前の芝生でパーチィしながら観戦<br /> 3.出番待ちの馬の前まで行ける。<br />その他は同じで、スタンド奥以外に別棟にも馬券売り場があり、予想屋もいる。 見て回っている日本人を2人見た。<br />豪は牧場の国ですので競馬は盛んで、全国各地で開催されており場外売り場に人も多かった。<br />入場料金ー10Aドル   開催は水、土曜<br />交通  中心部からバスで約15分<br />情報  地球の歩き方 オーストラリア<br /><br /><br /><br /><br />

オーストラリア競馬観戦記

2007/02/07 - 2007/02/11

こんぱす

こんぱすさん

1.一般席と会員席があり、同じ広さ
 3.出番待ちの馬の前まで行ける。
入場料金ー10Aドル   開催は水、土曜
交通  中心部からバスで約15分
情報  地球の歩き方 オーストラリア

高速・路線バス

シドニー市内観光は3日間で、残りの2日間は、市内の散策とマンリービーチへ。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 128円/日~

オーストラリアの料金プランを見る