銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年目を迎えたエスハイのコーティングの為に足立区千住へ行きました。<br /><br />首都高を使わず下道を使うので、銀座経由で向かいました。<br /><br />深夜の銀座はなかなか幻想的です。

■2010年11月6日 深夜の『銀座』を走ってきました。

2010/11/06 - 2010/11/06

ドカタケ

ドカタケさん

首都高を使わず下道を使うので、銀座経由で向かいました。

深夜の銀座はなかなか幻想的です。

エスティマハイブリッドのコーティングの為『カーコーティング-シフト』へ行きました。
    距離は自宅から20kmの距離ですが、仕上がりとアフターサービスの良さ、24時間営業が魅力のお店です。
    友人(アウディS3!)の紹介で2度目の利用です。

コーティングには一日掛るので代車をお借りしました。BMW118です。

エスティマとは全く次元の違う車です。

スマートキー、昔から変わらぬエンブレムが素敵です。

旧プリウスの様に差し込んで、

エンジンスタート!直4のサウンドはなかなかです。

BMWは足回りが固い!固いがしなやかです。さすがです。

これが噂のイカリングですね。

マニュアルモード(6速)で深夜の都内を走りエスハイを引き取りに行きます。

ピカピカになっているでしょうか?

東京タワー。やや照度を落としているのでしょうか?

ご存じ和光。

宝町コレド。一度行ってみたいです。

エスハイはピッカピカになりました。

帰り道は楽なアイポイントと静かなHV&アイドリングストップの良さを改めて実感しました。