名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青い海が見たーい!<br />と青い海欠乏症が発症した・・・<br />気づいたら那覇行きのチケットを取っていた(笑)<br /><br />更に以前から行きたいと思っていた喜瀬別邸も予約が取れた!<br />バケーション楽しんできちゃうもんね〜!<br />また弾丸だけど。。。(爆)<br />

大人のHideaway @喜瀬別邸

2009/04/10 - 2009/04/12

dana7さん

青い海が見たーい!
と青い海欠乏症が発症した・・・
気づいたら那覇行きのチケットを取っていた(笑)

更に以前から行きたいと思っていた喜瀬別邸も予約が取れた!
バケーション楽しんできちゃうもんね〜!
また弾丸だけど。。。(爆)

JALグループ

金曜日、仕事が終わってから羽田へ直行しそのまま那覇へ。
    相変わらずの弾丸1.5泊沖縄旅行。
    初日は那覇市内のビジホ泊。朝食後すぐにチェックアウトしてレンタカーGet。
    まずはおもろまちのDFSでお買い物〜。ふふ〜ん♪
    んで、一路北へ向かう。

ちょっと遅めの昼ごはんは以前沖縄在住のお友達に教えてもらったカサ・ラティーダ。

カサラティーダは、
    恩納村の海を一望できる高台にあるレストラン

今日は1000円のランチボックスをいただきました。
    コーヒーとデザートも付きます♪

ホテルチェックイン前にちょっと気になるアクセサリーショップへ立ち寄る。
    オリジナルシルバージュエリー Grand Blue。
    ミンサー織りをモチーフにした・・・
    といっても全然民芸っぽくない(笑)
    シンプルなペアリングを購入しました。

※カードは使えないのでご注意ください

お買い物を終えて車に戻ると。。。
    車の下にニャンコが!(*^O^*)
    カメラを向けると背中向けちゃった。

寝そべってTV見てるおっさんみたいなポーズ(笑)

更に近寄ると逃げちゃった(涙)
    なんか用か?とガン飛ばされる・・・ひょえー

ふと振り返るともう一匹にゃんこ登場。
    この子はちょっと遊んでくれた(嬉)!

喜瀬別邸は13時からチェックイン可能なのに
    ネコと遊んでたらすっかり時間をロスしてしまった(^^;)
    即効でホテルへ向かう!

ブセナの真向かいに目立たない看板があるので見落とさないように!(私たちは通り過ぎてしまいました。。。)
    高台へ向かって登っていくと喜瀬別邸が現れた。
    車寄せに駐車すると車を停めてくれるValet Parking方式です。
    写真どおりのエントランスはめっちゃシック。
    dana7様、お待ちしておりました〜とレセプションへ。
    ウェルカムドリンクをいただきながらチェックイン。
    事前の連絡では、スパの予約はいっぱいだったのに、キャンセルが出たようで早速予約を入れてもらった!やった〜

ともあれまずはお部屋へ。
    ハイフロアーのスーペリアルーム。
    思ったより広かった。
    ウェルカムフルーツ(たんかん、パッションフルーツ、キーウィー、ブドウ)が置いてあります。
    ポットとお茶(ほうじ茶&煎茶)を持ってきてくれます。
    冷蔵庫の中は有料。

ダブルシンクのパウダールーム。
    お化粧用の鏡も完備。
    コンプリメンタリーのお水も2本備えてある。

ベッドもとっても寝やすい。
    夜中に目覚めることも無くかなりいい感じ。
    フカフカのスリッパ、プール用のパーカー、ワッフル地のパジャマ、サンダル、DVDなどが装備されている

シャワーブースは別にあるのが嬉しい!
    シャンプーなどアメニティは持ち帰り出来ない(けど環境にはやさしい!)備え付けポットに入っているタイプ。

そして、ビューバス!!
    これは気持ちいい〜。
    でも入るときはきっちりブラインドを閉めましょうね(笑)
    オリジナルのバスソルトやバスピローもおいてありますが、バスタブはやや小さめ。

さて私は早速スパタイム♪
    もちろんオットを置いて一人スパ(爆)

フロントからカートで連れて行ってくれます。
    100分のボディマッサージコースをお願いしました。

簡単なカウンセリングのあと、
    1時間の温浴タイムということで、
    お着替えをしてからバススペースへ。

緑がまぶしいスパエリア。誰も居ないので貸しきり状態!
    岩盤浴も楽しめますよ。(比較的マイルド)

その後、リラクゼーションスペースでゆったり休んでいるとセラピストの方が迎えに来てくれた。
    しっかり目の施術はかなり気持ちよく、
    ガンコな肩こりも少し和らいだかも(*^O^*)

施術後はまたリラクゼーションスペースへ戻って一休み。
    はぁ〜極楽♪♪

お茶とドライフルーツをいただきながらしばし放心・・・
    こんな時間が必要だったの!!

スパタイムを楽しみすぎてもうサンセット。。。
    しまった!夕日を見損ねた(--;)

部屋へ戻ってからバトラーにTELして
    ディナーを予約してもらった。

今日は宿泊者専用のレストランでいただくことに。

アミューズ。
    珍しくお酒(梅酒)と一緒にいただきま〜す。

沖縄近海鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
    しっかりお味がついてて美味しいです。

山原島豚と県産和牛のミートソースのパスタ

焼きたての温かいパン。もちろんお代わり自由(笑)
    パン好きなオットはめっちゃお代わりしまくりでお腹一杯になってる(爆笑)
    甘いぞっ!(^^;)

メインは山原島豚のサルティンボッカ。
    やや塩分が強いかな?でも美味しかった。

〆はこの美しいジェラート ミスト!
    きゃー、これはかなり芸術の域。
    目も舌もとっても楽しめました。
    ご馳走様でした。

食後は腹ごなしに館内をお散歩。
    ライブラリーでちょっと読書タイム。
    DVDや本はお部屋に持ち帰ることもできます。

• はぁ、夜景も美しいー。<br />大人のリゾートをすっかり堪能いたしました。<br />

はぁ、夜景も美しいー。
    大人のリゾートをすっかり堪能いたしました。

おはよ〜〜。
    旅先なのに珍しくぐっすり眠れた!
    飛行機の時間が早いので、早起きです・・・

朝風呂も気持ちいいぞー

お部屋のお花(*^O^*)

朝食は7時から。一番乗り〜(笑)

和食と洋食のブッフェスタイルです。
    和食のほうが充実しているように思いました。
    最後までとても美味しかったです。
    (前の晩のワインについてイチャモンつけてるカップルが隣にいてちょっと気になりましたが、、、)

• フロント前の景色。朝も美しい<br />

フロント前の景色。朝も美しい

ここでしばし休憩。

ふぅ帰りたくない・・・

もっとゆっくりしたかったな〜〜〜

後ろ髪引かれつつ
    チェックアウトタイムは迫る(--;)

最後まで気持ちよく大人のリゾートを堪能できました。
    スタッフの皆様ありがとうございました。
    また是非再訪してみたいと思います。

ちなみに空港まで高速を使っても1時間ぐらいかかるのでお時間には余裕を持って。

(おわり)

• kazu0204さん 2009/07/26 00:46:22
    お久し振りです。
    dana7さん、こんばんは。
    ご無沙汰しています。

今回の夏季休暇(お盆の週)は、
    5泊6日で沖縄に初めて行くことにしたので、
    dana7さんの旅行記で予習中です。

リゾートホテルにエステ、いいですね〜。
    マイル修行の旅行記も
    短い時間で満喫されていてすごいなぁ〜。

参考にさせて頂きますね♪

dana7

dana7さん からの返信 2009/07/28 13:33:07
    kazu0204さんへ RE: お久し振りです。
    kazu0204さん
    こちらこそご無沙汰しています。
    お元気ですか〜?

お、kazu0204さんは夏休みは初沖縄なんですねっ★
    ホテルはどちらにお泊りですか?
    大人のリゾートが最近は増えてきたので
    沖縄はますます楽しみですよね〜。

最近マイル修行してないので日帰りはやってませんが(爆)
    沖縄&沖縄離島好きは変わりません〜。

是非楽しんでいらしてくださいね!

• ねんくすさん 2009/07/08 19:53:55
    お久〜です
    相変わらずおしゃれ〜な旅をされてますね。

素敵なお宿に美味しそうな御飯、、
    スパも外さないと。。
    良いですねえ〜☆

そして、そして、「にゃんこと遊ぶ」ミッションも達成してるし♪

さすがです!!

dana7

dana7さん からの返信 2009/07/08 20:29:47
    ねんくすさんへ RE: お久〜です
    ねんくすさん
    きゃぁ〜お久しぶりです!!

沖縄旅行記、見てくださってありがとう〜。
    やっぱり沖縄はにゃんこ豊作でニコニコしちゃいます(*^O^*)
    (実は先週も石垣でにゃんこ三昧でした!)
    ワンニャンと遊ぼうミッションはもちろん遂行ですわ♪

ここ(喜瀬別邸)は大人〜な宿で
    かなりお勧めですよー。
    夫を放置の鬼嫁一人スパでまったりして、美味しい食事に満足し
    たった一泊でしたがかなりリフレッシュできました。
    沖縄でもトップクラスのホテルだと思います。

やっぱり南国のにゃんはのんびりしてていいですね〜。

またねんくすさんのところにも遊びに行きますね!

dana7

• プルミエ フィグエさん 2009/06/03 01:42:26
    放置プレイ!?
    dana様

早速きちゃいました!

私が行ったのは11月。なつかしやー。

私もスパでひろーいバスルームが貸し切りでした!

妊婦にボディはできないとのことで、フェイシャルのコースでしたが
    私もまったりしまくって、スパ棟に何時間こもってたかなー。
    とろけまくりですよね!

さて質問です。
    danaさんがスパでとろけている間、
    旦那様の行動はいかに?

弾丸なのに放置プレイ!?(笑)

私の夫は、1サムゴルフだなんて、超贅沢なことやってくれてました。
    (1サムだとプレイ代たっかーい!)

でもなかなかいいコースらしいし、スパもよいし、ご飯もうまい。
    そんなわけで、私の沖縄のベストホテルになりました!
    沖縄キラーのdanaさんのランキングはいかがでしょうか?

プルミエ

dana7

dana7さん からの返信 2009/06/03 15:05:40
    プルミエさんへ もちろんですワ→RE: 放置プレイ!?
    プルミエさん
    こんにちは!
    大変なのに遊びに来てくれてありがとう〜

いやー相変わらず仕事どっぷりの日々で
    4月の旅行の記憶も遠い彼方、、、とほほ
    あそこのスパで癒されたい〜〜〜。

> さて質問です。
    > danaさんがスパでとろけている間、
    > 旦那様の行動はいかに?
    うふふ、もちろん放置プレイでございますぅ〜(爆)
    絵を書いたりライブラリーで本を読んだり、昼寝してたりと
    もうすっかり慣れているので大丈夫みたいです。
    やっぱり鬼嫁ですね〜>わたくし

私もココが沖縄(本島)ベスト3ホテルになりました。
    ジ・アッタも良かった。
    また新しくホテルを開拓したいと思います〜。

ではでは!

dana7
  • Noririnさん 2009/04/28 14:25:30
    まったり出来そう(=^0^=)
    danaさん こんにちは

最近疲れが溜まっているのかなぁ。
    こういうリゾート見ると激しく反応。
    スパも良さそうじゃないっすか。

焼きたての温かいパンってパン好きじゃなくてもガツガツ食べちゃうのよね。
    私もお代わり自由だったら結構食べるかも。
    個人的には沖縄近海鮮魚のカルパッチョが気になる。
    デザートも美味しそう。
    ここは行ってみたいわ。

私ったら、まったり欠乏症かも
    Noririn

dana7

dana7さん からの返信 2009/05/04 21:46:21
    NoririnさんRE: まったり出来そう(=^0^=)
    Nori姉さん
    おつです!
    喜瀬別邸、見てくださってありがとう!
    今頃NYでしょうか??
    インフルは大丈夫ですかぁ?

我らにリゾートは必須ですよねー。
    スパも食事も(もちろんパンも!)
    そしてホスピタリティも良かったですよー。

姉さんもまたNYから戻られたら、お土産話きかせてくださいね〜
  • たらよろさん 2009/04/25 18:45:42
    喜瀬別邸
    こんにちは〜〜
    沖縄リゾートいいなぁ〜〜〜〜
    私も3月に行く予定たてたけど、結局休めず。。。行きたかったなぁ。
    というわけでdanaさんの旅行記楽しみました。
    喜瀬別邸いかがでしたか??
    人によっていい評価だったりイマイチだったり・・・
    ばらつきがあるような気がして。
    でもdanaさんの旅行記を見ていると問題なさそうですね。

サンセット、見逃し私もすごく多い・・・
    私の場合はお夕寝をしてしまうことが多く、いつも起きたらサンセット終ってる状態。
    サンセット見逃すのってすごく残念ですよね〜
    フロント前の朝の景色もすごく綺麗。
    心が洗われそう!!
    素敵なリフレッシュができたことでしょうね。

たらよろ

dana7

dana7さん からの返信 2009/04/27 14:44:48
    たらよろさんへ RE: 喜瀬別邸
    たらよろさん
    こんにちは!
    沖縄旅行記見てくださってありがとう〜。
    > 喜瀬別邸いかがでしたか??
    > 人によっていい評価だったりイマイチだったり・・・
    > ばらつきがあるような気がして。
    そうですね、、、。
    幸いにも私のときは全く問題なかったですよ。
    (比較的空いてるオフシーズンを狙っていくのではずれは少ないかも)
    お料理も美味しいし、贅沢な時間を過ごすことが出来ました!

夕寝に昼寝ってなんて贅沢なんでしょう〜。
    リゾートならではですよね!

オフシーズンを狙って(笑)たらよろさんも是非お泊りになってみてください。
    きっとお気に召されるかと♪

ではでは〜

• ぺっぺさん 2009/04/22 23:02:41
    すてきな隠れ家〜♪
    dana7さん

早速danaさん@喜瀬別邸にお邪魔です♪
    素敵な隠れ家ですねぇ〜
    しかもこんな素敵なところをさらっと
    1.5泊で行ってきちゃう・・・なんて!!!
    相変わらずの弾丸っぷりですねぇ
    私も沖縄週末旅行ってやってみたい〜〜!!!!
    で、でも、おっとが許してくれません(泣)・・・。
    「こういう素敵なところはゆっくり行きましょう。」って・・
    なんだか伊豆の温泉旅行の感覚ですよね?!
    いいないいなぁ〜

ビューバス。。いいなぁ〜
    そして、相変わらずの鬼嫁スパも健在ですね(笑)!
    (そーいえば、2009年になってぺっぺの鬼嫁スパはまだでした・・・)
    朝食もおいしそう!!(和食派ぺっぺ的に)

弾丸旅行記がもう一つ並んでいたような・・・・
    さっすが!

ではでは、、
    またきまーす!

ぺっぺ

dana7

dana7さん からの返信 2009/04/24 14:58:53
    ぺっぺさんへ RE: すてきな隠れ家〜♪
    ぺっぺさーん

きゃー遊びに来てくれてありがとう!!
    仕事で死んでて久しぶりの復活です〜。

やっぱりいつもの通り1.5泊の弾丸なんですけどねー。
    > 「こういう素敵なところはゆっくり行きましょう。」って・・
    素敵なところだったので2泊はしたいところでした、、、
    が、お値段もそれなりなんで、家計に優しく!(爆)
    後ろ髪ひかれながらの一泊です。ははは

もちろん鬼嫁スパも健在ですわっ。
    ぺっぺさんも是非鬼嫁スパをご堪能ください!
    お食事も美味しいし、お部屋も素敵だし
    ホスピタリティも良かったので(オフシーズンは)お勧めです!

またぺっぺさんのところにも遊びに寄らせていただきます〜

dana7@やはり沖縄病発症中
  • michelleさん 2009/04/22 17:27:03
    リラックスできそう〜☆
    こんにちは、michelleです♪
    またまた沖縄にやられてしまいましたー。
    沖縄の旅行記を拝見するたびに「行きたーい!」と沖縄病が発症するのですが、なかなか行けない…。
    高いんですものーーーーーーー。
    なのでとりあえずdana7さんの旅行記で堪能させていただいております☆

こちらのお宿、ほんと素敵ですね〜(^^)
    お食事も美味しそう!!
    ご主人はパン好きなんですね^^
    うちの主人もパン好きなのでおかわり必至だわっ。。。
    朝食もなんだか目移りしてしまいそう…絶対に朝からガッツリいってしまう感じですね。

スパも貸切状態だなんて…オフシーズンは狙い目なんですね。(. .)φメモメモ
    dana7さんがスパご利用中はご主人は放置状態(笑)?

沖縄気分をちょっとでも味あわせていただきありがとうございました〜♪

***** michelle *****

dana7

dana7さん からの返信 2009/04/24 14:54:14
    michelleさんへ RE: リラックスできそう〜☆
    michelleさん
    こんにちは!
    沖縄・・・なんか好きなんですよー。
    気づくと予約取ってたり(笑)

喜瀬別邸は良かったですよ〜。
    通常のお値段だとなかなか泊まれませんが(^^;)
    今回は4月限定のお得なPriceだったのでコスパOKでした♪
    機会がありましたらmichelleさんも是非!

あら、michelleさんのご主人もパン好き??(笑)
    思いっきりお代わりしまくってお腹一杯になってました。
    負けた〜〜って言ってました。
    焼きたてパンは本当に美味しいですよね。
    朝食はジアッタテラスよりもお勧めかも〜。
    食べすぎちゃいました。

> dana7さんがスパご利用中はご主人は放置状態(笑)?
    うふふふ、そーなんです。
    いっつも鬼嫁ひとりスパ→オット放置
    が我が家のリゾート旅行の構図です(爆)

また7月に沖縄へ行こうかと企んでいます(^^;)

ではでは〜
  • すずかさん 2009/04/22 11:17:38
    いいな〜大人のリゾート
    danaさん、こんちは〜〜。
    喜瀬別邸の旅行記にお邪魔しております。

なんか本当に大人の隠れ家って感じでいい所ですねぇ〜〜。
    今の金額なら泊まってみたいっす。
    しかも静かそうだし。
    あのプールで一日中ごろりんとしてたら、嫌なこと忘れて行きそうですよね。

しかもしかも。
    お食事、めっちゃうまそうではないっすか。
    このお食事とおいしいワイン。いいなぁと想像してみたり。
    ワインにいちゃもんつけてるカップルとかいたんですか?
    朝からうざいのに出会いましたね。
    その場で言えばいいのに。。。

今度は緑まぶしい時期の軽井沢ですよね〜〜。
    日頃の疲れを軽井沢で癒してきてくださいね。

ではでは〜〜

すずか

dana7

dana7さん からの返信 2009/04/22 12:09:52
    RE: いいな〜大人のリゾート
    すずかさん
    こんちは〜。
    喜瀬別邸へようこそ♪

ナイスショットおやじとか(笑)、非正妻系カップルやら
    若干客層が気になったけどね。。。(苦笑)
    もう少しゆっくりしたかったですね。
    オフシーズンだったせいか比較的静かで落ち着いていて
    金額もお得でかなりコスパが高かったですよん。
    ピークはちょっと分かりませんけどねー。

夕食のイタリアンも良かったけど
    朝食は、色々楽しめて和食が良かったかもー。

さぁGWまであと少し。。。
    ふれあい広場から離れて(^^;)お互いリフレッシュしましょうね〜
  • パフィンさん 2009/04/22 00:09:48
    お久しぶりです〜、お元気ですか?
    dana7さんへ

おおっ、今回の弾丸沖縄旅行は大人の為だけにあるような
    素敵なお宿に行かれたのですね!
    エントランスの雰囲気が日本じゃないみたい♪

スパや海の見ながらの朝風呂・・・
    すっかり癒されて充電完了って感じでしょうか?

車の下のニャンのポーズ笑えます。
    ホントにおっさんがTVを見てる格好ですよね。

それでは、また

パフィン

dana7

dana7さん からの返信 2009/04/22 11:56:29
    パフィンさんへ RE: お久しぶりです〜、お元気ですか?
    パフィンさん
    こんにちは〜〜〜!
    お久しぶりです♪

相変わらずの弾丸ですが、、、(笑)
    このお宿は良かったですよー。
    どっかのアジアにあるラグジュアリーリゾートみたいでした。
    ファシリティだけでなくホスピタリティも良かったので、
    結構評価が高かったです(^O^)

> 車の下のニャンのポーズ笑えます。
    > ホントにおっさんがTVを見てる格好ですよね。
    そーなんですよ(笑)
    おっさんみたでしょ??
    沖縄のにゃんはまったりしてていい感じでした。

またパフィンさんのところにもお邪魔させていただきますね〜!
    ではでは

• サリーさん 2009/04/19 16:09:14
    良さげじゃないですか〜〜〜
    dana7さん、こんにちはぁ〜♪

喜瀬別邸さん、良いじゃないですか?
    スパも超満足だったようで。。。
    私も事前予約ではダメだったのですが、チェックイン時に「男性用スペースでよければ・・・」と薦められました。
    お断りしましたけど、施術がお上手なら受けておけば良かったかぁ〜と後悔・・・

レストランは美味しかったですよね〜
    私も娘も「レストランなら又、行きたいね」と話してました。

スタッフの対応は良かったですか?
    ホテルのグレードを考えると、私の宿泊した時は微妙な対応だった記憶があります。

ちなみにアッタテラスさんと比べて、どちらが良かったですか?

サリー☆

dana7

dana7さん からの返信 2009/04/20 14:32:49
    サリーさんへ RE: 良さげじゃないですか〜〜〜
    サリーさん
    こんにちは!!
    やっと喜瀬別邸へ行けました〜。

そうそう、サリーさんも昨年行かれたんですよね。
    オフシーズンってこともありお客様がチラホラって感じだったせいか
    全く問題なく、というかむしろめちゃくちゃホスピタリティを感じました。
    キャンペーン価格だったせいか、お得な印象すらあります(笑)
    ラックレートで泊まったらまた違う印象があるかも?!(^^;)

レストランも美味しいですよね。
    朝食は和食をメインに選びましたがこれもまたGood。
    朝から食べ過ぎてしまいました(笑)

アッタテラスさんもいいですよね〜。
    規模感は同等として比較すると、喜瀬別邸のほうが接客が良かったかも。
    どちらも泊まったのがオフシーズンなんで
    のーんびり出来たせいかどっちも捨てがたいですけどね。
    どちらもまた泊まりたいホテルのひとつになりました♪

またサリーさんのところにもお邪魔させていただきますね〜
    dana7
  • けーしちょーさん 2009/04/17 10:02:07
    大人ぢゃ〜ん
    オレらが離島の民宿で暴れているのと同時期に。

本島でこんなオサレな場所で優雅にしてたのねぇぇぇ。

ベッドとか。すごく寝心地よさそう。
    ベッドという概念とまた違うのかな。床板のやうなものにマット?
    不思議だ。寝てみたーい。
    スパも気持ちよさげだし、ゴハンも美味そう。
    大変にくつろげたことだと思います。

・・・・なんなんだ。宵越しのワインクレームって(爆)

コトバに不自由しないってこともあるけど
    沖縄でのんびりするって、今、マイブーム。
    海外、というと色々と踏みとどまるチケット購入も
    沖縄だと気軽にポチポチ。
    ヤバイです(汗)

けーしちょー拝

dana7

dana7さん からの返信 2009/04/17 11:20:35
    けーしちょーさんへ RE: 大人ぢゃ〜ん
    けーしちょーさん
    おつです!
    > 本島でこんなオサレな場所で優雅にしてたのねぇぇぇ。
    だって離島が取れなかったんだもーん(^^;)
    めっちゃ居心地良かったよー。
    もっと長く居たかった・・・
    ホスピタリティもなかなか。

> ・・・・なんなんだ。宵越しのワインクレームって(爆)
    これはちょっと閉口。
    粋じゃないよね
    ナイスショットおやぢといい、非正妻系カップルといい(笑)
    やや客層が微妙な気がしましたが
    全般的には気に入りますた。

沖縄病にはまりましたねー、我ら。
    離島へ行きてーーーっ
  • リバーサイドさん 2009/04/17 09:28:11
    うあ〜!!喜瀬別邸だー。
    こんにちは。
    大変おひさしぶりです。
    お変わりありませんか?

すごい。。喜瀬別邸に泊まったのですね!
    あっという間の滞在だったようでちょっと
    物足りなかったでしょうね。

いつか、喜瀬別邸に泊まってそこでゴルフしたいな〜。。と
    思っていますが。。。。
    ゴルフも最高にいいらしいですよ〜!

またゆっくりお邪魔します。
    では

dana7

dana7さん からの返信 2009/04/17 11:12:40
    リバーサイドさんへ RE: うあ〜!!喜瀬別邸だー。
    リバーサイドさん
    お久しぶりです。
    だいぶ仕事が落ち着いてきたので沖縄へ逃避行してました(笑)

そーなんです、やっと喜瀬別邸に泊まれました(嬉)
    ゴルフは出来ないのですがすごいリラックスできました!
    また是非泊まって見たいと思います〜。
    オリエンタルヒルズも気になってるんですが、、、

沖縄にはいいホテルが沢山ありますね〜。
    また7月に行こうと思ってます(笑)
  • ぷぷよしさん 2009/04/17 08:58:36
    あら、すてき♪
    dana7さん おじゃまします<(_ _)>

喜瀬別邸ってゴルフをする人意外はあまり楽しめないかもと
    勝手に敬遠していたのですが、なかなかいいですね。

滞在時間が短くても、しっかりと癒されるのは
    ホスピタリティの高さからでしょうか?

心身ともに疲れた体には、青い海とスパですよね。
    沖縄って空気もゆるいくて、もう最高!

私も青い海欠乏症中 ぷぷよし

dana7

dana7さん からの返信 2009/04/17 11:09:03
    ぷぷさんへ RE: あら、すてき♪
    ぷぷさん
    こんにちは!
    早速喜瀬別邸の旅行記へようこそ♪

やっぱりナイスショットおやぢも居ましたが(笑)
    我が家みたいにゴルフもしないで過ごす人にとっても
    スパやプールやジャクージでのんびり楽しめますよ。
    結構大規模ホテルなんでピークシーズンは分かりませんが
    ホスピタリティはなかなかでした。
    がっかりしたくないので、混まない時期に訪れるのが我が家流です(笑)

> 心身ともに疲れた体には、青い海とスパですよね。
    > 沖縄って空気もゆるいくて、もう最高!
    そーなんです!
    久しぶりに心から深呼吸できました!!
    ぷぷさんも沖縄飛んじゃえば〜?

dana7さんのトラベラーページ