ハミルトン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は旅行会社でツアーを手配した為、朝食のミールクーポンが付いていたので、<br />この日は、コアラギャラリーで朝ご飯。<br />そのあと、ビーチのお散歩。<br />午後は、ホワイトへヴンビーチへのオプショナルツアーに参加しました。<br />ハミルトン島最後の夜なので、宿泊しているリーフビューホテルで<br />夜ご飯を食べました。

ハミルトン島3日目~コアラギャラリー&ビーチ散歩

2008/03/14 - 2009/03/21

buhico

buhicoさん

この日は、コアラギャラリーで朝ご飯。
そのあと、ビーチのお散歩。
夜ご飯を食べました。

今日は、コアラギャラリーで朝ご飯♪

ケアンズのキュランダのレインフォレステーションよりも
    コアラを近くで見る事ができました〜

ここは、コアラを見ながら朝ご飯がいただける、レストランです。
    動物園も併用しているようですが、入園はしていません。
    結構、混んでいて(席が少ないので)少し並んで待ちました。
    ご飯はビュッフェでした。

起きているコアラちゃん。
    寝てる子ばっかりなので、貴重でした。

コアラを抱っこしての写真撮影もできます。
    ケアンズで抱っこしたので、ここでは我慢しました。

朝ご飯のあと、ビーチをお散歩。
    これは、ハミルトンのメインプールのビーチサイド。
    朝だから、誰もいませんね〜

今回の旅は、ビーチサイドでのんびりする時間はありませんでした。
    天気もあんまりよくなかったですしね…

ハンモックもありました。
    寝てみればよかったな〜

ハミルトンのビーチにも足跡をつけてみました。
    ホワイトへヴンビーチとは砂の色が全然違いますね〜

ビーチから見たのホテル

プールにも人が来始めました。
    ハミルトンではプールにも一度も入れませんでした。

ホテル近くの看板。

ホテルのとなりのおみやげやさん。
    コアラやカンガルーのぬいぐるみがいっぱいありました。
    動物絵本があり、コアラバージョンをお土産に買いました。

暗くなってきました。
    これはホテルのプールです。
    プールサイドのレストランでディナーです。

レストランの中から見たプール。
    早めの時間だったので、窓側の席に座れました。

まずは、ドリンク。
    ノンアルコールのカクテルだったと思います。

ガーリックトースト。
    まるごとにんにくがついていました。

旦那さんの頼んだお肉料理。
    本当は、お魚料理を頼んだつもりだったのに…
    来たのはどう見ても、おにく…
    メニューをさして、フィッシュって言ったんですが、
    注文したかった魚料理の下が、たぶんこれだったんでしょうね〜

あたしの頼んだラムチョップ。
    ビーンズソースたっぷり。

さらにフライドポテトまで注文。
    おなかいっぱいだったから、デザートは頼みませんでした。
    甘いもの大好きなんですけどね〜
    お部屋にまだウェディングケーキもたっぷり残ってたし…

ライトアップされたプール。
    明日は、帰国です。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 149円/日~

オーストラリアの料金プランを見る