ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張の為に「スイスホテル南海大阪」に宿泊しました。<br />このホテルは駅に直結しているので便利ですよね。<br /><br />旅行記ではなくてお部屋の記録の様な感じですが思い出に残しておこうかな~。

スイスホテル南海大阪~出張泊~

2007/10 - 2007/10

ピノコ&コトン

ピノコ&コトンさん

出張の為に「スイスホテル南海大阪」に宿泊しました。
このホテルは駅に直結しているので便利ですよね。

お部屋は20階の「禁煙フロアー」です。

今回は出張で会社からの手配だったのですが、今までの個人で宿泊した記録が出るみたいでフロントで声を掛けて頂いて驚きました。

出張では初めてだったのに、名前と住所での履歴なのでしょうね。

入り口からです。

シングルルームになるのかな〜。
    きっと、このホテルの中で1番小さなお部屋になると思います。

シングルにしてはゆったりとしていましたよ。

同じホテルでもお部屋によって雰囲気が違うのでおもしろいですね♪

何だかまさしく「出張!」って感じですもんね。

1人で過ごすには充分ですよ。

下に「高島屋」もあるので1人でレストランに入れない私でも問題なしです。笑

バスタブ&シンクはこんな感じでした。

アメニティーも一通り揃っていますよ。

シングルルームにもちゃんとありました♪

お部屋からの景色。

20階なのでそんなに高い訳ではないと思うのですが大阪の景色が広がっていましたよ。

大阪ドームが見えます。

先ほどの右側に続く景色です。
    新歌舞伎座が見えます。

同じところの写真ですがこちらは朝です。笑

もう少し右の奥の方が「キタ」方面ですね〜。

なんばパークスが見えますね。

ライトが点り始めるといい雰囲気になってきました。

通天閣も光ってました。

その左側に続く景色です。

〜〜〜〜おしまいです〜〜〜〜〜

ピノコ&コトンさんの関連旅行記

ピノコ&コトンさんの旅行記一覧