セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
随分前から いつかは泊まりたいと思っていたホテルです 7回目のセブ島旅行で 初めて利用しました<br />マクタン島のリゾートホテルよりは 安いかな・・・・・ <br /><br /><br />Blogの方が 先行更新です→ http://blog.livedoor.jp/aga7839/

2泊3日 セブ島 弾丸ツアーのホテルは Waterfront Cebu City Hotel and Casino

2010/10/05 - 2010/10/07

aga

agaさん

マクタン島のリゾートホテルよりは 安いかな・・・・・

タクシー
フィリピン航空

PR433便で 到着すると 外は真っ暗
    マニラ経由だと もう少し早く着きます。

綺麗にライトアップされてます

• 周囲にはでかい建物がないので 遠くからでも一目で分かります

周囲にはでかい建物がないので 遠くからでも一目で分かります

『PAGCOR』カジノです agaは女好きですが 小心物なので 賭け事はやりません・・・・(笑

• 入り口の 看板

入り口の 看板

シーフードレストラン PORT

ハロウィンのデコレです   骸骨

朝のウォーターフロントセブシティー

王宮のような 西洋の城のような外観  『ネオクラシカル』『ネオクラッシック様式』って言うみたいです

●ちゃんです

• 南クイーンシティーの中心にあり セブ島のランドマーク

南クイーンシティーの中心にあり セブ島のランドマーク

KTV ROYAL5

マジックアワー ホテルに照明が灯り始めました

ウォーターフロント・セブ・シティーのプール

PAGCOR

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る