セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スグボ博物館は先行で書いちゃいましたが 他にも動き回ったのでアップします

2泊3日の弾丸ツアーの1日目夜と2日目 明日はもう帰国・・・・(大泣

2010/10/05 - 2010/10/07

aga

agaさん

タクシー
フィリピン航空

マンゴアベニューの BBです
    BBって何か・・・・なんでしょう??

『Lovecity』に突入です
    ここは女性同伴でも 入れるお店です

通りの反対側にも 『Sisters』『HotRod』

こっちには  『Papilion』

こっちは  『Dimples』
    隣に●ちゃんいるし いまいち 自分の中で盛り上がれず
    1時間ぐらいで 帰りました ビール代のみ P150ぐらいだったかな?

ホテルに戻ったのは 12時ちょっと前

2日目 スグボ博物館から 移動して やってきたのが
    SM cebu city アヤラセンターは何回か行ってますが
    ここは 初めてです

既にクリスマスツリーが

• Gerry&#39;s Grill ジェリーズ・グリルでぇ〜す<br />SM City Cebu内で 売り上げNO.1のお店です<br />フィリピン内で 14箇所?ある チェーン店 <br />アメリカにもあるみたいです<br />

Gerry's Grill ジェリーズ・グリルでぇ〜す
    SM City Cebu内で 売り上げNO.1のお店です
    フィリピン内で 14箇所?ある チェーン店
    アメリカにもあるみたいです

●ちゃん『Coco Fish Fingersとパンシットカントン』

『ChopsueyとGrill Fried Chicken』
    チョプスイは大好きです
    炭火で焼いたチキン めちゃ美味です

SMで買ってきた V-cut はいつも 食べてるヤツ
    ビールのつまみです

ビールは冷蔵庫へ

マンゴーも冷蔵庫へ

パパイヤ石鹸です 右上のが一番高いヤツ
    1個P30〜P50ぐらい ¥100ぐらいです

フィリピンTシャツ SMBとCebuのロゴ入りTシャツ

SMでの両替レート
    ¥10,000がP5,110

●ちゃんは 服を買ったヤツを着てチェック中

お土産です

定番 7D ドライマンゴー

こっちは お勧め 7Dの 『Mangorind』『マンゴリンド』
    マンゴーとタマリンドをミックス

SM Cebu Cityの エコバック

お土産どっさり

ホテルの2階には お土産屋さんが
    韓国人 御用達のお土産屋さんです

ウォーターフロントセブシティーのフロントロビー

ロビーのコーヒーショップ

スイーツが並んでます

ウベ・マンゴーケーキ

美味いっす

●ちゃんは 何を食べてるのか??

ぶどう 1パック P86.64
    ちょっと 高いかな??

これもお土産です

ギャラリーモール
    まだ新しいので タクシーの運ちゃん知らなかった・・・

日本食レストラン ラーメン屋
    『遊々亭』『YU-YU-TEI』

2階もあるよ

●ちゃん

刺身の盛り合わせ

『遊々亭ラーメン』『豚骨鶏がら醤油P190』

マンゴー 豪快に剥いて

パクリ

帰国です ●ちゃんともお別れ・・・・(泣
    朝の5時半 チャックアウトです
    直行便朝は 辛いっす

空港到着 6時過ぎ
    ちなみに空港の受付が始まるのは 6時からなので
    それより早く来ても 中には入れません
    手前のお土産屋さんがある 待合室で待つようになるので
    シーズンオフの時は この時間に空港に到着すればベスト

中に入る前には サントニーニョに挨拶を忘れずに・・・・(笑

軽食食べれるけど 機内食直ぐ出るし 通過・・・・

PR434便 成田直行

ばいばぁ〜い セブ!

平日は 空いてます

機内食 オムレツ まあまあ美味いっす

7回目の2泊3日の弾丸ツアー 終了です
    次回は 何処に行こうかな??

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る