バリ島の雨季でも楽しめます❗日中は、晴れています。 - バリ島のクチコミ

雪国のペレさん 写真

雪国のペレさん
女性 / バリ島のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2017/01(約7年前)

パン君とスンダラレストランにて

パン君とスンダラレストランにて

• パン君とスンダラレストランにて
  • バリコレクションです
  • コンラッドバリのビーチ
  • サヌールビーチ
  • パン君とお別れ
  • スンダラレストラン

バリ島の雨季でも、日中は素敵な空や椰子や海がきれいでした。ぜひ、皆さんも雨季でも楽しめます。今回は、4度目のバリ島です。還暦組、古稀組とハイレベルな年齢層の仲間同士です。行動範囲は、狭かったですが。
カーチャータを2日間だけお願いしました。色々あった中で、パンデツアーさんのパン君にお願いしました。日本から、予約しましたが、事前に何度も、LINEで相談出来て❗
スケジュールを調整していただいたので。ほんとに、楽しかったです。パン君と車内では、吉本さんのお笑い芸人さんみたいに、トンチがあり、笑いがたえないほど、おもしろかったです。レストランへ、降ろしてもらったら、直ぐに、自分自身の連絡先を、受付に言ってくださり、助かりました。通訳もしてもらったり、レストランを予約してもらったり、ピザを手配してもらったり、と。
何でもかんでも、希望を叶えてくださるスーパーマンですよ❗コンラッドから、サヌールまでの道のりもあっという間に着きました。
2日間だけのカーチャータでしたが。お別れするときは、とても淋しい❗って(笑)みんな思いました。また、パン君と一緒にバリ島を楽しみたいと、思いました。日本人より、人情に厚い青年です‼ぜひ、彼のカーチャータは、安心・安全運転・さらにお笑い芸人と一緒に・レストラン予約も対応・通訳してくれます。空港送迎もしてくれます。
が、私達は事前に旅行会社へ、していたので。(>_<)ながら、利用できませんでしたが。現地の旅行会社手配の送迎ガイドは、オプショナルツアーの売り込みが、あらわでしたね。やっぱり、あまり感じが良くなかったです。パン君なら、そんな押し売りは、絶体にしません。安心です‼
ほんとに、パン君❗にお願いしたお陰で❗素晴らしいバリ島旅行になりました❗ありがとうございました❗パン君またね❗