アマンキラ Amankila

バリ東部(バリ島)

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりにいい

5.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
波玲於

女性/バリ島のクチコミ:5件

のんびりにいいと思います。
有名な3段プールは、ふーんなるほど、景色はいいです。ただ、ちょっと人の出入りがあるので、ちょっと落ち着かない感じ。なので、階段の上り下りが必要だけど(車もあるけど)ビーチに近いプールの方がのんびりできました。

空港から車で約1時間40分(途中渋滞があり)。道がかなり整備されたのでそれほど苦にはならないドライブだけど、もうっちょと近いとうれしいなぁ。

アクティビティ:モーニングクルーズ(クルーズ&スノーケル)に参加。車で15分くらいの湾から出発。約1時間くらいクルーズして、その後スノーケル。スノーケルの海はとても面白かった。ただ、その後の朝食は、波がちょっと荒くて酔いそうに。。

お部屋:オーシャンスイート。テラスの居心地がよかったですね。ジャングルの山壁沿いですが、地面から数メートル上の空中回廊?状態でちょっとフシギ感覚。
室内にコーヒーメーカーがあったのもうれしい。
滞在したお部屋は海に近かったので、波音はかなり響いた。夜中は暴風雨かと思うくらいいにドドーン、ドドーン。

海の景色はいいのですが、近くに石油備蓄基地?らしいものがあり、そこへの順番待ち状態のタンカーがホテル前の海に数多く停泊していて、景観を損ねていましたね。たまたまなのか、いつもそうなのかは知りませんが。

日本語ができる人とは会ってません。全て英語での対応でした。
お部屋内の説明書は日本語あり。

またいつかリピートしたいと思うけど、空港から飛行機1時間のアマンワナの方が時間的に近いので、アマンワナに行っちゃうな。たぶん。

ハリウッドツインにセッティングしてもらいました

昼風呂がいい。

• ホテル写真

お約束の3段プール。違う角度から。

ここからモーニングクルーズ

ビーチ近くのプール。海が見えないのは残念。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
決して安くないんだけど、満足するのがアマン〜
サービス
アマンですから。ちょいと事務的な部分はあったけど。
バスルーム
どうってことないけれど、空中風呂のような気分
ロケーション
空港からもうちょっと近いといいのにー
客室
最後の晩だけ、なぜか虫にさされまくった。

アマンキラ クチコミ一覧(8)

波玲於さんが泊まったホテル

波玲於さんが行った観光スポット

波玲於さんが行ったレストラン

波玲於さんが利用した交通機関・関連施設

最悪です。

1.0

最悪です。かなり前から指定していた座席(通路側)を、ウェブチェックイン開始後すぐに、真ん中の席に勝手に説明も何も無し、有無を言わせず変更されました。通路側への変... クチコミを読む

アマンキラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング