Old Faithful Snow Lodge & Cabins - Inside the Park Old Faithful Snow Lodge & Cabins - Inside the Park

イエローストーン国立公園周辺

3.41 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャワーのお湯が出なくなります

3.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
yusansay

男性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:2件

フロンティアキャビンは2部屋が一棟になっていて、共同で一つの貯湯式給湯器を使っています。
私たちは気づいていましたが、隣は知らなかったらしくお湯をすべて使われてしまいました。
フロントにクレームを言いましたが、
再び十分なお湯が貯まるまでどのくらいの時間がかかるのかわからないとの事、
結局離れたインのシャワーを使わせてもらうことになりました。
時々起こるといっていましたが、多分しょっちゅう起こっていると思いますので、
洗面やシャワーを出しっぱなしにするとすぐお湯が出なくなるので、気を付けないとシャワーを使えません。
良かったのはマンモスのキャビンと違って、
コーヒーメーカーが備えてあるのでお湯を沸かせることが出来、
カップラーメンを持っていれば作れるし、朝暖かい飲み物が飲めることです。

チェックインは4時半となっていますがマンモスキャビンと違って、用意ができていれば2時や2時半でもキーを渡すと言っていました。

60年ぶりに噴出したEar Spring Geyser への歩道は閉鎖されています。
geysertimes.org/prediction をうまく利用すれば、1日で数種類のEruptionを、見る事が出来るでしょう。
私たちは、午後からGrand,Riverside,Daisy,Old Faithful,Giantの順にeruptionを見ることが出来ました。
又、Firehole Lake Drive の White Dome Geyser の eruption も見ものです。

• ホテル写真

お湯が出なくなります
ロケーション
オールドフェイスフル周辺散策に便利
客室

Old Faithful Snow Lodge & Cabins - Inside the Park クチコミ一覧(13)

yusansayさんが泊まったホテル

yusansayさんが行った観光スポット

yusansayさんが行ったレストラン

yusansayさんが行ったショッピング スポット

yusansayさんが利用した交通機関・関連施設

Old Faithful Snow Lodge & Cabins - Inside the Parkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング