ハリウッド オーキッド スイーツ Hollywood Orchid Suites

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.41 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光には最適の立地です!!

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
RIE

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

夏休みの終わりに2泊宿泊しました。
こじんまりとした、モーテル的な感じのホテルです。
エントランスからフロントまで10段程度の階段があり、重い荷物がある場合は不便ですが、さほど気にはなりませんでした。
フロントのスタッフも親切です。

朝食はパンが数種類とシリアル、ゆで卵、リンゴ、バナナ、オレンジ程度の果物がありました。飲み物はコーヒーやジュースなど。コストコにあるココアも置いてありました。
ホテルは禁煙ですが、エントランスにテラスがあり、そこでタバコも吸えていました。
部屋はキッチン付きの『Deluxe 2-King Suite』。一通りのキッチングッズはそろっていました。(食器洗いの洗剤やキッチンペーパーもあり、不便なし!!)
部屋も古さは感じるものの、きれいに清掃されていて、快適に過ごせました。
バスタブもあり、ゆっくり入浴できました。
地下にはコインランドリーと自動販売機もありました。長期で滞在される方は便利だと思います。

立地は最高。エントランスを出て、30秒ほどで『ハリウッド・ハイランド』へ。『ハリウッド・ハイランド』を通り抜けるとすぐに『ウォーク・オブ・フェイム』に到着。メトロの乗り場も、『ホップ・オン・ホップ』の乗り場もすぐ。観光するには最適な場所でした。
近くにはコンビニ、レストラン、土産物屋さんなどたくさんあり、夜まで賑わっていました。へんなCD売ってる人にはご注意を‼
『ハリウッド・ハイランド』の裏ということで、治安に不安がありました。確かに裏の路地にホテルがあるのですが、30秒ほどで『ハリウッド・ハイランド』なので、何の問題もなかったです。ユニバーサルスタジオから電車で、夜10時頃に帰ってきましたが、大丈夫でした。
ユニバーサルスタジオや観光目的なら、コスパは最高!!
優雅なホテルステイを望まず、食にこだわらず、自炊派ならお勧めです(^^)

ロサンゼルス国際空港からは、平日の15時ごろ移動。渋滞があり1時間10分ほどかかりました。料金はチップ含め、$110程度でした。
ホテルから、土曜日の朝9時ごろにアナハイムへ移動。ディズニーランドのすぐそばのホテルまで、タクシーでチップを含めて$110程度。45分くらいです。(平日は渋滞があるので、もうちょっと時間かかるみたいです。)

リビング

Deluxe 2-King Suite
コストパフォーマンス
コスパ良し!!
サービス
フロントの方は親切です(^^)
バスルーム
バスルームは可も不可もなくって感じです。
ロケーション
駅もバス停もショッピングもレストランも歩いてすぐ!!
客室
古さは感じるが、清潔です。

ハリウッド オーキッド スイーツ クチコミ一覧(12)

RIEさんが泊まったホテル

RIEさんが行った観光スポット

安心で便利です

マカオ > マカオ

小学4年生の娘と小学1年生の息子の4人でのマカオ旅行。夫婦でカジノを楽しみたく思っていて、ネットでいろいろ調べたことろ、シティ・オブ・ドリームスの『ハード・ロッ... クチコミを読む

涼めるアトラクション

香港 > 香港

6月のディズニーランドは暑い!!しかも入口から遠くに行くと汗だくになる。そんな時に、こちらがおすすめ。『グリズリーガルチ』を抜けるころには「そろそろ涼みたい..... クチコミを読む

RIEさんが行ったレストラン

RIEさんが利用した交通機関・関連施設

ハリウッド オーキッド スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング