ロイヤル ホテル ソウル Royal Hotel Seoul

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.36 クチコミを見る(259件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地はいいのですが、フロントの対応に不満

2.5 旅行時期:2018/06 (約6年前)
anyanさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

個人手配でデラックスツイン を選択。よくよく考えて会員登録もして、当日 フロントで「差額分を支払うので、エグゼクティブルームに変更したいと思います。」と女性フロント担当に伝えると、その女性は上司にあたる男性に報告。 「その前に、エグゼクティブルームの見学はさせてもらえたら助かります」と伝えたところ、その男性フロント係 声を荒げて「お客さんが 何を望んでいるのか分からない。ちゃんと聞いてこい」という。〔娘は韓国語がわかります〕
結果、女性 フロント担当の方は、しどろもどろになり、14時チェックイン時に、エグゼクティブルームにするか、デラックスルームにするか決めてから来てください。と言われ、アップグレードするのを断念しました。 日本語と韓国語の受けとりかたでしょうが、上司はお客様のいるまえでいう言葉ではないですね。 残念に思いました。

ロイヤル ホテル ソウル クチコミ一覧(259)

anyanさんさんが泊まったホテル

リゾナーレ熱海

静岡 > 熱海

1泊のみでしたが、リゾナーレ熱海に宿泊しました。スタッフさんの対応がてきぱきしており、親切・丁寧・最高水準のコロナ対策も万全。施設内も広く景色も最高のロケーショ... クチコミを読む

快適でした

滋賀 > 近江八幡・安土

駅近で、お部屋も広く清掃もしっかりされていて快適でした。一泊二食を付けました。部屋タイプ コーナーツイン 広さ31米 120mmのベッドが、とっても安眠効果高く... クチコミを読む

ロイヤル ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング