• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

カルブラ ビーチ ハウス Culburra Beach House

シドニー

住所 3 The Marina Culburra Beach, Jervis Bay

チェックイン1500
  • 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

フレンドリーでアットホームなご夫婦のモーテル

3.5 旅行時期:2017/12 (約6ヶ月前)
    choice

男性/シドニーのクチコミ:1件

周囲にはエメラルドグリーンのビーチが連なるエリア。到着と共にマダムが周辺の観光スポットを説明してくれる。決して新しい部屋ではないが、清潔に清掃されている。キッチンも使い易い。観光のための宿泊なら十分な設備。帰りにはマダムが色んな話をしてくれて「私はさよならは言わないの。また逢いましょう」なんて言葉を掛けてくれる。後ろ髪を引かれるようなホスピタリティを感じる思い出のホテルとなりました。

Grant & Gail フレンドリーなオーナー夫妻

十分なスペースの客室

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    評価なし

カルブラ ビーチ ハウス クチコミ一覧(1)

choiceさんが泊まったホテル