ホースシュー ラスベガス フォーマリー バリーズ Horseshoe Las Vegas “Formerly Bally’s”

ラスベガス (ネバダ州)

4.19 クチコミを見る(145件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

費用対効果抜群!

5.0 旅行時期:2017/11 (約6年前)
ミスターX

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

キングサイズベッド1つのシングルルームでしたが、体感としてかなり広く感じました。ユニットバスも広く、洗面台も別にありました。一階にはカジノがあり、さらにそこから地下街へ繋がっているのでアクセスも抜群です。コンベンションセンターで仕事があったのですが、そこまではホテル近くの駅からモノレールで行けるので、かなり便利でした。費用対効果抜群でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホースシュー ラスベガス フォーマリー バリーズ クチコミ一覧(145)

ミスターXさんが泊まったホテル

少し古め

北海道 > 札幌

大通りにあるので札幌に行くにもすすきのに行くにも便利です。ホテルは少し古めで洗面器など所々に痛みを感じますが、安い値段を考えると問題ありません。立体駐車場が付い... クチコミを読む

リブランドされたホテル

北海道 > 札幌

フィーノホテルがリブランドされて出来たホテルです。提携駐車場がホテルのすぐ前にあり千円で停められるのがよかったです。部屋は小綺麗で割りと広く快適出来たが、ホテル... クチコミを読む

ミスターXさんが行った観光スポット

地元民で人気

岐阜 > 中津川

仕事で中津川に行った際に隣のホテルに宿泊し、こちらの温泉にも入りました。温泉はとても広く、露天風呂もあり快適です。また晩御飯もこちらで食べました。うどんを頼んだ... クチコミを読む

ミスターXさんが行ったレストラン

ホースシュー ラスベガス フォーマリー バリーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング