ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランドアイランダー

5.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
Arumico

女性/ホノルルのクチコミ:7件

2017年オープンのグランドアイランダーに5泊してきました。お部屋は1ベッドルームのツインでした。キッチン道具が今まで泊まったコンドミニアムに比べて充実していました。キッチンリビングも写真で見たよりも実際は広く感じました。ベッドも広々としたツインが2つ、毎日すぐに眠りにつくことができるほど快適です。シャワーブースは天井に固定されたシャワーなのが日本人には少し不便に感じると思いますが、ブースが広いので頭を濡らさずにシャワーを浴びることもできました。トイレは便座ウォーマーウォシュレット付き。これも日本人には嬉しいですね。洗濯機、乾燥機は使い方も簡単で滞在中は重宝しました。

終日レンタカーを借りていましたが、バレーパーキングの値段が高いのと(駐車料金もたかいのですが...)駐車場からホテルまで遠いのが難点です。

プールは時間がなく入れませんでしたが、3階にあり8:00~5:00で営業してます。プールの隣にはラウンジがあり、チェックイン前の時間にくつろぐことができます。

ハワイ滞在中はホテル滞在時間が短くあまりホテルを堪能できなかったのですが、魅力的なホテルでビレッジ内も充実してるし、たくさんのアクティビティがあるので次回はホテルでゆっくり過ごしたいと思いました。

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ クチコミ一覧(186)

Arumicoさんが泊まったホテル

Arumicoさんが行った観光スポット

Arumicoさんが行ったレストラン

Arumicoさんが行ったショッピング スポット

Arumicoさんが利用した交通機関・関連施設

JALでハワイ

今回もJALさんでの快適旅でした。いつもながらに親切な対応に、細やかなサービスでハワイまでの道のりを楽しみに機内での時間を快適に過ごすことができました。日本語が... クチコミを読む

国際線はJALで快適な旅

海外旅行はJALに乗ることが多くいつも安心し、また機内では快適に過ごすことができます。今回は目的地はラスベガス、ロス経由でした。ラウンジでお腹いっぱい食べたので... クチコミを読む

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング