ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】 Pimalai Resort & Spa (SHA Extra Plus)

ランタ島

3.86 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

この時期なのに晴れが続いてラッキーでした。

5.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
山下弘樹

男性/ランタ島のクチコミ:1件

タイに住んでいてこの時期に行くか悩みましたが今月は連休があったので行ってみました。

クラビーまで1時間ほどでそれから迎えが来てくれて移動してホテルへ。
雨季のせいかいつもより安く泊まれました。

雨が降ったらホテル内でゆっくりすれば良いかな~~と軽い気持ちでしたがずっと晴れていたのでとてもラッキーでした。
海へ潜りに行き、さらにサンセットも観れるツアーを申し込みましたが綺麗な夕日も見ることができました。

食事もタイ料理だけでなくインターナショナル料理もあったので全て美味しく幸せな旅でした。
やはりホテル内で過ごすので食事もかなり大切ですよね。

雨季でもラッキーなタイミングだと晴れが続くのでありですね!
それにタイの雨季はずっと雨ってことはなく一瞬しか降らないことが多いので気にせず行っても問題なさそうですね。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(33)

山下弘樹さんが泊まったホテル

山下弘樹さんが行った観光スポット

山下弘樹さんが行ったレストラン

再来。

タイ > バンコク

新鮮かつ美味しいタイ料理が食べれるお店でお気に入りのひとつです。バンコクに来た際は必ずサボイさんに来ますが毎回美味しく大満足しています。色々と美味しいのでどれを... クチコミを読む

Bangkok No.1 Thai food restaurant.

タイ > バンコク

友人たちとの旅行で訪れました。自分の中ではバンコクNo.1のタイ料理屋じゃないかなと思います。頼んだら料理はガイマナオ・白身魚を揚げたもの・トムヤムクンスープ・... クチコミを読む

山下弘樹さんが行ったショッピング スポット

ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング