ボン セン ホテル アネックス Bong Sen Hotel Annex

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.91 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眠るだけのホテルならOK

3.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
きもや

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

JTBのホテル指定なしの格安ツアーで泊まりました。

日程表が届いてから、口コミを見て全く期待しないで利用しました。最悪のホテルを覚悟したので、それを思うとまあまあでした。観光目的でホテルは寝るだけ、と考えならOKだと思います。少しでもホテルらしいことを期待すると物足りないと思います。

・立地は最高です。何処に行くのも困りませんでした。
・部屋の広さは狭いですが、スーツケース1つは広げられます。2つ同時に広げようとすると、一つは半分くらいしか開けませんでした。
・眺望はよくありませんでしたが、窓はありました。天気くらいなら判りました。
・バスルームはシャワーブースはありませんでしたが、充分広く、お湯の出も良かったです。
・アメニティは最低限のものはそろってました。一部、石鹸、ボディシャンプーがないというよな口コミも見ましたが、ありました。なくて困ったのは、コンディショナー、ティッシュ、ゴミ箱。歯ブラシはあったのですが、大きめで使いにくいです。
・一部、コンセントが使えないという口コミも見ましたが、全部使えました。ただし、ベッドの横の電灯とかのスイッチを切ると使えません。夜通し充電しようとしたら、電灯もつけっぱなしにしないとダメです。
・wifiは無料でした。
・廊下、エレベーター、フロント等は全体に薄暗かったです。
・朝食はまあ普通。補充されないという口コミを見て、早めに食事をしたので、実際に補充されないかは不明です。

• 廊下

廊下

フロント

フロントの横には何故か外されたエアコンが…

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

ボン セン ホテル アネックス クチコミ一覧(84)

きもやさんが泊まったホテル

眺望最高!です

インド > リシケシ

もともとアシュラムのゲストハウスだったのがホテルとして独立したみたいです。なので、以前は、ツアーでアシュラム滞在だと短期滞在者はゲストハウス宿泊だったのが、今は... クチコミを読む

温泉最高!

長野 > 戸倉上山田温泉

団体旅行で宿泊しました。部屋、館内は清潔で満足しました。スタッフの方も感じ良かったです。お風呂は男女が一日ごとに替わり、両方とも利用しましたが、とても良かったで... クチコミを読む

きもやさんが行った観光スポット

ボン セン ホテル アネックスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング