Glo Hotel Art Glo Hotel Art

ヘルシンキ

3.61 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

受付はとても親切で話がサクサク通じる

4.5 旅行時期:2016/09 (約8年前)
misa246ra

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

シャワーヘッドが大きくで水圧もあるので、シャワーがとっても心地良いたくさんシャワー浴びてみました。
シャワー室のゆかもすぐ乾く素材で良い感じ。
ベッドには可愛いリンクスのぬいぐるみが置いてありました。
フィンランドのジャスティン・ビーバー的なアイドルが歌ってる謎の音楽系ライブ映像っぽいテレビ番組をみてました。
あとは、テレビからホテルの紹介動画なんかも自動で流れていて付けっ放しにしてたらかなり飽きました。
自動販売機にはフィンランドっぽい黒いまずい謎のグミが売っていたり。
コーヒーみたいな味の硬い砂糖でコーティングされたグミ。
夜中お腹が空いて、ポテチ買って食べましたら、すごく硬くて顎が疲れる感じの厚切りポテチ。でもやっぱりお腹空いたから、スーパー その名もSIWAと言うアラサーには辛いお名前のスーパーに入った。
私たちはとても美味しい朝食をたった11ユーロで提供しているよ受付の女性が勧めてくれたので朝食つけてみたら。
ビュッフェ形式で色々合って美味しい。パプリカが甘くて新鮮で日本で食べるのとは全然違う食感ですごく美味しいビタミンが体に染み入る感じ。
ハッシュドポテトも美味しかった。
あと、コーヒーがミルクを入れるととても香ばしくて美味です。
ヨーグルトも新鮮で美味しい。何かのチーズはやや臭いやつがあり好き嫌いが別れる味。
総合的には最高でした。中心部へもお散歩的距離感で歩いていけるし、ハカニエミのマーケットは歩いてすぐ近いし。
建物は独創的で気になったのでアールト大学の学生寮だったことが後から調べてみてわかりました。次も多分ここに泊まります。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Glo Hotel Art クチコミ一覧(26)

misa246raさんが泊まったホテル

misa246raさんが利用した交通機関・関連施設

Glo Hotel Artのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング