ディスニーズ アニマル キングダム ロッジ Disney's Animal Kingdom Lodge

オーランド

4.03 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なかなかの値段ですが

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
まめたろう

女性/オーランドのクチコミ:17件

Savanna View - Club Level Accessに2泊しました。
このホテルの魅力は部屋から動物を見ることができる点。
朝、夕に新しい草が餌場に運ばれてきて、その時に動物が集まってきます。それを部屋にいながら楽しめるのは贅沢です。
Kilimanjaro Clubは吹き抜けロビーの最上階。オープンになっており、正面は一面ガラス張り。解放感があり、そこからの眺めも素敵です。
スペースはあまり広くありませんが、パークで過ごす人が多いせいか?座席が足りなくなることはありませんでした。
ホテル全体がアフリカンテイストで、Kilimanjaro Clubで提供されるオードブルもアフリカン。ビールもアフリカのものがあり、貴重な体験でした。

キリン

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ディスニーズ アニマル キングダム ロッジ クチコミ一覧(71)

まめたろうさんが泊まったホテル

まめたろうさんが行った観光スポット

まめたろうさんが行ったレストラン

色ほど辛くない

台湾 > 台北

牛肉麺は台湾でたくさん店がありますが、そのなかでも行列ができると聞き、行ってみました。噂通り店の前には行列がありましたが、その時間は2階席もオープンしていたよう... クチコミを読む

期間限定

台湾 > 台北

4月頃から10月頃というざっくりとした期間限定の店で人気と聞き、行ってみました。店の前に行列ができていたのですぐにわかりました。店が狭いのであまり回転はよくあり... クチコミを読む

まめたろうさんが行ったショッピング スポット

勇気がないと入れない

台湾 > 台北

テレビの情報番組で知り、行ってみました。今まで何度か台湾でからすみを購入したのですが、少し臭みがあったりと、おいしいからすみになかなか巡り合いませんでした。店は... クチコミを読む

わかりやすい表示

台湾 > 台北

茶葉の購入に訪れました。2度目の訪問です。大きな円柱の缶の中に茶葉が入っており、缶の上に茶葉の種類と値段が書かれています。希望すればその香りを確かめることができ... クチコミを読む

まめたろうさんが利用した交通機関・関連施設

ディスニーズ アニマル キングダム ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング