コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

4.02 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は抜群の都会的なホテルです

4.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
トントカミン

女性/上海のクチコミ:16件

4度目の上海。
いつもはオークラホテルに宿泊していました。
日本語が通用し行き届いたサービス、白玉蘭の上品な中華料理…
とても満足していたのですが、たまには違うエリアに宿泊してみようかと。

今回は日本の銀座にあたる歩行者天国の大通り沿いにあるホテルを選んでみることにしました。
たまたまエクスペディアでセールをしていたのでこちらに。
口コミによると、サービスはいまいちとのことなのですがそれ以外にはみなさん満足されているようだったので予約しました。

結果、立地は抜群でそれが何よりでした。ほとんどタクシーを利用しましたが、どこにいくにも徒歩圏内で、地下鉄駅にも近いです。
ホテルのてっぺんに2本の塔があり目印になります。
夜遅くまで遊び歩き、夕食はホテルにある中華料理をいただきました。
こちらも上品なお味で満足でした。

チェックインは14:00からと把握していたのですが飛行機の関係で朝の7:00に到着。
大きなトランクだけでも預かっておいてもらいたくレセプションに向かったところ、アーリーチェックインをしてくれました。
おかげさまで少し眠ることができました。
また、カプチーノかエスプレッソの無料券が部屋にはあり、take awayして町中へお出掛けしました。
自動両替機がレセプション近くにあります。こちらは特に証明書等は不要で1000円から換金できました。後日訪れたウェスティンホテルにも同じ両替機があったのですが、こちらはパスポートが必要でした。

レセプションはビルの11階ですが、ベルは1階にあります。
チェックアウト後、トランクは1階で預かってもらうことになります。

入り口がわかりにくいです。10階までは商業施設の為

お水はサービスのものと有料のものがあります。ポットあり

窓からは人民広場や上海博物館が見えました!

バスルームは広かったです。足がのびのび~

シャンプーリンス、歯ブラシ・・一通りそろっていました

利用目的
2.5
ロケーション
客室
2.5

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店) クチコミ一覧(67)

トントカミンさんが泊まったホテル

トントカミンさんが行った観光スポット

トントカミンさんが行ったレストラン

トントカミンさんが行ったショッピング スポット

トントカミンさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング