Trump Waikiki by Gaia Resort Trump Waikiki by Gaia Resort

ワイキキ(ホノルル)

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お気に入りのホテルです

5.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
ラパン

女性/ホノルルのクチコミ:7件

最近ではハワイに行くときは必ずトランプタワーに宿泊します。
サラトガ通りに面している部屋からは海と夜景が綺麗に見えます。
チェックインカウンターには日本語が話せる人もいるようですが、私は一度も会ったことが無く片言の英語でなんとかチェックインをすませます。
部屋のカードキーをかざしてエレベーターに。
部屋のドアを開けたときのハワイの空気がなんとも言えず大好きです。
大きな窓からは海と目の前の公園。
ラナイでゆっくりと朝食をとるのが至福の時です。
プールは大きくないので小さな子供には物足りないかもしれません。
スタッフの方たちはフレンドリーで会うと必ず挨拶してくれます。
ベッドマットレスが柔らかいので事前に固いマットレスに交換をお願いしました。
私はホテルに直接予約を入れるのですが、そうするとホテルからメールが届きます。
添付ファイルにはさまざまな要望を入力する事ができます。
ホテルまでの送迎やサプライズのケーキまで。
ケーキの時には届ける時間やケーキの種類、チョコレートケーキがいいのかフルーツケーキがいいのかなど。
いろいろとやり取りをすることが出来ます。
マットレスや枕の交換などもこの添付ファイルからできます。
マカロンやシャンパンの無料サービス、子供たちにはジュースやたくさんのお菓子の無料サービスもありました。
チェックアウトも部屋のテレビで出来るので時間になるまでゆっくりと過ごせます。

あまりリゾート満載なホテルではありませんが大好きなホテルです。

広いです

夜景も綺麗です

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
プレミアム・1ベッドルーム&デン・オーシャンビュー・スイート
コストパフォーマンス
だいぶ値上がりしました
サービス
いいです
バスルーム
大きな湯船がお気に入りです
ロケーション
サラトガ通りからの夜景は綺麗です
客室
リゾートな感じはしませんが好きです

Trump Waikiki by Gaia Resort クチコミ一覧(17)

ラパンさんが泊まったホテル

ラパンさんが行った観光スポット

ラパンさんが行ったレストラン

4度目の正直で

台湾 > 台北

台北を訪れて4回目。やっと念願の冰讃に行くことが出来ました。マンゴーがゴロゴロ乗っかっていて見た目にも食欲をそそります。見た目は大きいのですがあっという間に食べ... クチコミを読む

有名店です

台湾 > 台北

中山駅にある新光三越・南西店にあります。行ったのは夕方五時前でしたので店内は空いていてすぐに入れました。前回も行ったときに感じたのですが有名な小籠包は少し冷めて... クチコミを読む

ラパンさんが行ったショッピング スポット

ラパンさんが利用した交通機関・関連施設