オークラ プレステージ 台北 The Okura Prestige Taipei
ホテルランク
?
中山駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
オークラ プレステージ 台北のクチコミ
クチコミを投稿する
ラパンさん(女性)
女性/台北のクチコミ:11件
最寄駅が中山駅なのでどこに観光に行くにもいい場所にあります。
ベルボーイもチェックインも日本語で対応してくれるのでとても助かります。
部屋は清潔感がありスーツケースを広げても広々しています。
ウェルカムスイーツはオークラのパイナップルケーキでした。
有名で美味しいので一階にあるショップで買い求めました。
チェックアウトの日に部屋まで持って来てくれます。
お風呂にはテレビが付いています。
湯船は広く、肩を温めると足が出てしまうというよくあるホテルの湯船では無いのでゆったりと入る事が出来ます。
残念なのは朝食です。
口コミでは分かっていましたが、他のホテルに比べると見劣りしてしまいます。
一日目はゆっくりと楽しめましたが二日目は団体客が入っていたらしくオープン時間に行ったのにすでに満席に近い状態。
客が多かったせいか一日目よりもサービスが雑だったように感じました。
しかし立地がとても良く、ホテルの周辺にも美味しいレストランや持ち帰りのお店がたくさんあるので次回もオークラに宿泊しようと思います。
ヒルトンビレッジ内に新しく出来たホテルです。トランプ、リッツと悩みましたが洗濯乾燥機があり宿泊費もトランプに比べると各段に安いので決めました。チェックインはアイ... (クチコミを読む)
南港駅直結で雨でも濡れずにホテル内に入る事が出来ます。MRT、台鉄、新幹線の駅があり台北駅方面や九分方面に行ける瑞芳駅に行くことが出来便利でした。台北市街からは... (クチコミを読む)
昔から変わらないキングスビレッジ。毎週 月・水・金・土曜日の午後4~9時までファーマーズマーケットが開かれます。広いスペースではありませんがジュースや焼き菓子な... (クチコミを読む)
いつもは夜に国際線を利用する便なので閑散としていることが多いのですが、昼間は混んでいました。駐車場に入れないと困るので早目に行きましたが駐車料金が値上げしたおか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…