アメリカン ホテル American Hotel

ナポリ

3.05 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夏でなければ、ソフトコメントだったかもしれない、、、。

2.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
momonga007

女性/ナポリのクチコミ:1件

イタリア旅行の3大目的(青の洞窟入場、ピサの斜塔登頂、最後の晩餐の鑑賞)を達成するためには、例え火の中、水の中? 火でした。

訪れたのは7月後半。
暑くて、暑くて、どうしていいのか、わからない。
汗だく。寝られない。
湿度、高い。エアコン、古い。あはは。

他の季節だったら、momonga的には、問題のないホテルです。冷蔵庫もバスタブもあるし。
朝食もちゃんとあります。キッシュとかもあったもん。でも、青の洞窟に行くために、出発時間が早いんです。他の団体ツアーもいて、食べ物をとるのに並んでいたら、出発時間がきて、食べられなかったよぉ。遠慮していてはいかんです。
朝食抜きのおかげか、青の洞窟は、すんなり入れて超ラッキー。予定時間より、早めにマリーナグランデに戻れました。洞窟入場は、朝は早ければ早いほうがよい。ナポリ8時5分発のフェリーに乗るには、ナポリ近辺に泊まることです。そして、後悔しないためにも、入場できる確率の高い季節に行くことです。
ホテルの部屋は、言われるほど狭くないです。1ユーロ140円くらいだったので、ギリギリの申し込みで、激安なのに添乗員が付くてんこ盛りもりツアーのホテルとしては、本当であれば、贅沢すぎるくらいのホテルです。
道を挟んだところに、スーパー(ホームセンターの一角)があるので、開いていれば、水を買いましょう。他の方の口コミにも書いてありますが、ホテル周りにはなにもありません。治安もよくないので、出歩くのはどうかなと思います。

4つ星なんです。

利用目的
ロケーション
2.0
客室
2.5

アメリカン ホテル クチコミ一覧(18)

momonga007さんが行った観光スポット

momonga007さんが行ったレストラン

momonga007さんが行ったショッピング スポット

momonga007さんが利用した交通機関・関連施設

アメリカン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング